Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 07:35

Крема для рук - это моя страсть. Увидев какой-нибудь новый тюбик с таким кремом, который хоть немного меня заинтересовал, я обязательно хочу его попробовать. Так случилось и с продуктом от любимой мною торговой марки Ив Роше.

Для начала немного вводной информации:

• Тип кожи: Сухая
  • Наименование продукта: Крем для рук "Ароматный чай"
  • Производитель: Yves Rocher
  • Объем: 30 миллилитров
  • Место покупки: Бутик Ив Роше
  • Цена: 89 рублей (на момент написания отзыва такая стоимость зафиксирована на официальном сайте производителя).

***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***

Крем продается в супер-симпатичном миниатюрном тюбике

Изначально мое внимание к продукту привлек именно дизайн упаковки.

С одной стороны указано название крема и есть милый рисунок (не забываем, что крем - зимняя лимитка, а значит даже картинка направлена на создание ощущения уюта)

Остальная информация о продукте содержится с обратной стороны тюбика

Это характеристика продукта и способ его применения

А также сведения о составе

Он не натуралтный, но минеральных масел и парабенов в креме не содержится и это тоже хорошо.

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ***

На официальном сайте производителя о продукте содержится следующая информация:

В самый разгар зимы побалуйте себя чарующим пряным ароматом Крема для Рук «Ароматный Чай». Обогащенный маслами Карите и Макадамии, он бережно ухаживает за кожей Ваших рук и дарит ей нежность.

Растительный компонент:экстракт Чая, масло Карите БИО, водный экстракт Василька БИО, масло Макадамии.

У тюбика удобная крышечка, открывающаяся и закрывающаяся, что называется, "одним щелчком"

Сам крем чисто-белого цвета

У него интересная консистенция: лёгкая, воздушная, немного похожая на взбитую

Крем прекрасно впитывается и отлично увлажняетт кожу. На мой взгляд, с основной задачей продукт справляется замечательно

Но, на мой взгляд, главная его отличительная особенность - это аромат. Он совершенно необыкновенный - немного пряный, немного сладковатый и при этом с отчетливой кислинкой. Действительно, напоминает необычный ароматный чай! Мне такой запах очень понравился.

***ВЫВОДЫ***

Таким образом, Крем для рук Ив Роше Ароматный чай мне очень понравился, по этому своим друзьям его я

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Легкая текстура
  • Симпатичный дизайн
  • Увлажняет кожу
  • Удобный компактный тюбик
  • Хорошо впитывается
probeautytovaryрекомендует