Опубликовано 22 Март, 2021 - 18:46

Привет!

Предлагаю вашему вниманию ознакомиться с отзывом на туалетную воду от Brocard под названием "Ароматерапия Пряный чай". Любительниц остренького пряного аромата сможет восхитить!

ОПИСАНИЕ:

«Пряный чай» – загадочная, утончённая композиция. Чайные ноты, вступая в игру с острым кардамоном и нежной ванилью, переносят в глубину веков, когда чайная церемония была исключительно привилегией избранных. Это больше, чем гурманский аромат: это философия, приправленная тайнами и легендами.

Горячий черный чай с лепестками розы и жасмина создает ощущение уюта. Волнующий аромат сладкого апельсина с корицей бодрит и заряжает оптимизмом. Густой гвоздичный вкус обжигает губы. Насыщенные и плотные солоноватые тона амбры дарят уверенность и спокойствие.

Туалетная вода находится в прозрачном стеклянном флаконе, на передней стороне которого приклеена этикетка терракотового цвета с названием. Помещен бутылёк в картонную коробку в том же стиле, где есть информация о составе, объеме и проч.

Крышка деревянная. Распылитель выполнен из металла.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Тип: Туалетная вода
Классификация аромата: Гурманский, Пряный
Пол: Женский
Целевая аудитория: Взрослая
Вес в упаковке: 156 гр.

Страна-изготовитель: Россия.
Срок годности составляет 5 лет.
Объем: 90 мл.
Стоимость: 590 рублей

СОСТАВ:

DENATURATED ETHYL ALCOHOL, TREATED WATER, FRAGRANCE, COLORANT: CI 16255, CI 19140, limonene, linalool, geraniol, citral, farnesol.

Состав немногочисленный, но не все ингредиенты понравились "Экоголику". Впрочем парфюм, за редким исключением, имеет химическую составляющую.

Экоголик

ДОСТАВКА:

Заказывала на "Вайлдберриз". Доставка осуществлялась в их пункт выдачи. С момента оформления до получения прошло дней 5-7. Нормальный срок считаю, хотя бывало и быстрее. 😊

Упаковано все было надежно. Картонная коробка, внутри которой упаковка с флаконом туалетной воды. Пришло в целости и сохранности, без повреждений.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Брокаръ умеет меня удивлять и радовать. Что ни аромат, то природный натуральный. Взрыв эмоций! Мне довелось познакомиться с маркой лет 5-6 назад, когда у них вышла серия "Ароматы природы". Вообще, я считаю себя ярой аромаманьячкой, поэтому в коллекции несколько десятков парфюмерной продукции и... мне все мало. 😂 Поводом покупки "Пряного чая" послужило интригующее описание и несколько отзывов. Подумала, если не понравится, то буду использовать в качестве освежителя.

Размеры

Помимо заманчивого описания мне не могла не понравится скромная стоимость за целых 90 миллилитров чарующей жидкости! Объема здесь действительно много, а значит хватит надолго.

Дизайн яркий, но незамысловатый. А вот крышка из дерева меня смогла приятно удивить. Сидит плотно. Смотрится эффектно и дорого, чего не скажешь о самой этикетке. Она выполнена из дешевой бумаги, словно попала к нам из советских времен. С другой стороны ностальгия. 😊

Крышка

Пирамида:

Верхние ноты: бергамот, апельсин, мандарин
Средние ноты: корица, кардамон, мускатный орех, чай
Базовые ноты: ваниль, ветивер, пачули, сандал, кедр

Аромат шикарнейший! Но сразу скажу, на любителя. Он совершенно несладкий, пряный, будто зашла в отдел специй. 😊 Сразу же слышится корица вкупе с мускатным орехом. Чуть менее заметен кардамон, затем идет древесная сандаловая нота. Апельсины/мандарины ощущаются только если их принципиально улавливать. Остальное не почуяла. Композиция не надоедает.

Brocard Ароматерапия "Пряный чай", отзыв

Распылитель порадовал своим качеством. Во-первых, он выдает плотное мелкодисперсное облачко, во-вторых, не забивается, а в-третьих, кнопка работает без нареканий. Выглядит он достаточно аккуратно, что тоже является плюсом.

Так как я аллергик, мне важно, чтобы парфюм был нерезким, чтобы нюх и нос не закладывало. Брокар в этом отношении меня полностью устраивает. Одного пшика достаточно, чтобы аромат дал о себе знать, наполнив собой комнату.

Распылитель

А вот стойкостью похвастаться не может. Обычно я распыляю духи на одежду. Так аромат слышится максимально длительное время. Однако, "Пряный чай" от Брокара хватает лишь на 3-4 часа максимум. Потом уже приходится утыкаться носом в ткань, если хочется его услышать. На теле он испарится уже спустя пару часов.

Подойдет он, скорее, на холодное время года (ранняя весна, поздние осень и зима). Возраст от 25 лет.

Brocard Ароматерапия "Пряный чай", отзыв

Плюсы:

• приятный аромат
  • большой объем
  • доступная цена
  • дизайн
  • распылитель

Минусы:

• не стойкий

ИТОГИ:

Как жаль, что стойкость подвела, хотя я изначально не предполагала за такие деньги получить обалденный аромат с недельной слышимостью. 😊 И все-таки решила поставить ему пятерку. Мне он понравился.

Рекомендую любителям острых пряных парфюмов!

Благодарю за внимание!

Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен.
До скорых встреч, ваша Алевтина.

Достоинства
  • Большой объем
  • Волшебный аромат
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Удачный распылитель
  • Уютный
Недостатки
  • Не стойкий
Aleftina Arefрекомендует
22.03.2021
Очень любопытно было бы его попробовать))
Потестите. Вдруг понравится)
22.03.2021
Какой интересный и цена хорошая)
22.03.2021
У Брокард много интересных и бюджетных ароматов. Пряности могут звучать приятно.
22.03.2021
Мне нравится их парфюмерия. Хоть не всегда стойкая
22.03.2021
Давно хочу познакомиться с ароматами Брокард, но останавливает их плохая стойкость 😔
22.03.2021
Зайдите пшикнуться) Авось приглянется.
Я от них в восторге!
22.03.2021
никогда о таких не слышала) спасибо за наводку
22.03.2021
Столько новых ароматов. Много чего хочется попробовать.
22.03.2021
Да, я в отделах парфюмерных теряюсь иногда. 😊
Хорошо, что аромат пришёлся по душе 😇
Я рада, что купила)
Звучит классно!
😊
какой необычный аромат! 😉
22.03.2021
Какой оригинальный аромат, хочется затестить)
22.03.2021
Можно купить, цена не кусачая. Если не понравится, то подарить подруге можно. 😊
22.03.2021
Захотелось заказать. Жаль можно только на вб и без затеста. Больше нигде не видела.
22.03.2021
Надо походить по лавкам, Брокар набирает обороты. У нас в нескольких магазинах есть их линейки.
23.03.2021
Какой интересный аромат! Жалко, что стойкость совершенно минимальная!
24.03.2021
Судя по описанию, аромат очень приятный!
Возьму на заметку, спасибо) Очень привлекательно описали аромат ❤️
Цена -сказка)
05.06.2024
Я не любитель пряных ароматов, но тут уже даже одно название интригует) хочется попробовать) скажите, он похож на глинтвейн?
05.06.2024
Наверное, все-таки нет. Для меня, глинтвейн - теплый, а тут холодный аромат, на удивление. Но точно могу сказать, он - унисекс
Хммм) Ещё интереснее)