Сегодня хочу поделится своим впечатлением о бурках! Ну оооочень удобная, красивая, а главное теплая вещь! Не смотря на то что у нас чугунные батареи, в квартире просто холодина. 🥶Я очень сильно мерзну зимой. И .... Это просто находка.
Barashka_minsk предлагает нам:
🐑 изделия из натуральной овечьей шерсти
💰 по низким ценам (далеко не низкие конечно, но и не самые дорогие).
🌱Эко-продукция без синтетики.
Заказала я в одно мгновение. Ибо давно хотела, но ходила вокруг да около. Консультанты отвечают быстро. Помогают с выбором. Товар у них по большей части имеется в наличии. Что бы вы понимали: заказала я их в 12 часов дня. В 14.40 этого же дня они уже были у меня в руках)
Здесь хочу отметить конечно минус - нет НИКАКОЙ упаковки. Хоть одевай и иди сразу)))))😂
Сами бурочки - улёт!
Мягкие
Лекгие
Без запаха остро выраженного
На вид тапочки выглядели очень объемными, прям огромными! Но когда обула, сидят они комфортно. Даже если и немного велики, это не будет особо ощущаться.
Barashka_minsk Бурки из овечьей шерсти
У меня 39 размер (26 см по стельке.) Хотя мой размер 38 (у них 24.6 см по стельке) Я все таки ЛЮБЛЮ более свободную обувь. Тем более это домашняя. Я могу ещё и носки потолще туда одеть😂
80% овечьей шерсти
Barashka_minsk Бурки из овечьей шерсти
Подошва резиновая. Выполнена на скорую руку(
Цвет бурок серый. А внутри бежевый. Хотя изначально должны были быть белыми. На что мне ответили:
Главное что качеству соответствует и все натуральное.
Barashka_minsk Бурки из овечьей шерсти
Ладно. Мне не принципиально. Хотя считаю этот фактор большим недочётом со стороны предпринимателя.
Бурочки с отваротом. Так они смотрятся ещё более стильно👍
Barashka_minsk Бурки из овечьей шерсти
В целом я довольна. Ношу не снимая. В них очень тепло и уютно)🤗
Я вообще редко ношу на голую ногу. Но пару раз одевала, не надолго правда. Но норм. Ноги у меня не такие чувствительные как если бы это был джемпер к примеру.