Опубликовано 20 Август, 2015 - 11:18

Я уже оставила все надежды на то, что найду средство, которое заставит мою кожу вести себя хорошо, быть не такой жирной и не преподносить мне неприятные сюрпризы в виде высыпаний. Как тут такая находка!

Каюсь, пишу отзыв после однократного применения, но не могу промолчать! Потому что, в отличие от всех остальных масок, эффект виден и на второй день! Кожа не блестит, не жирнится, высыпания подсохли, воспаление ушло, рельеф и тон выровнялся (мне показалось, что на второй день кожа даже еще больше похорошела).

Способ применения не требует много времени и усилий - наносим, ждем 20 минут, смываем теплой и прохладной водой.

Одним малюсеньким минусом можно посчитать запах сероводорода на коже после смывания, но за такой результат я готова простить маске этот запах (как простила дегтярному мылу его запах).

Цена чуда - 61 грн в аптеке за 50 граммовый тюбик (да, не очень дешево, но это стоит того!).

Рекомендую!

П.С. В борьбе за чистую кожу не забывайте про питание: жестко ограничивайте себя в сладостях и пейте максимально много воды! Это очень важно!

Достоинства
  • Долгосрочный эффект матирования
  • Убирает блеск на коже
  • Убирает воспаления и прыщи
  • Убирает старые рубцы от прыщей
Frostaрекомендует