В уходе за собой я использую большое количество разной уходовой косметики. По крайней мере так было раньше, до покупки этого волшебного зелья? Шучу, конечно? ...до покупки этого волшебного масличка! Представляю вашему вниманию Масло Кокосовое 100% холодного отжима.
Пользуюсь им уже достаточное количество времени, чтобы воспевать о нём оды. Это супер средство от растяжек, сухости кожи, заменяет мне маски для волос, лосьон для лица и тела, бальзам для губ, крем для рук и много чего ещё. Брать рекомендую в стеклянной таре, так можно определить качество продукта и конечно оно будет храниться долго и не напитается токсинами из пластика. Беру я его у прямого поставщика Тайской косметики. Стоит в пределах 1000, но и заменяет кучу бесполезной уходовой химии, причем реально заменяет! Расскажу, как пользуюсь кокосовым маслом я: наношу масло на волосы на несколько часов, перед мытьём головы. Смывается масло легко самым обычным шампунем, хотя у меня все масла смываются достаточно просто. Наношу на кожу лица, тела, рук вместо крема. Использую, как средство после бритья, для ухода за кутикулой и добавляю пару капель масла в самодельную маску из глины. Вообщем, девочки, это супер средство, с потрясающим запахом и качеством, не сравнимо ни с одним питательным кремом или маской для волос. Покупайте - пробуйте, я отныне без этого масла не обхожусь.