Опубликовано 28 Август, 2015 - 12:58

Как и многие я испытываю проблему натирания задниками у новой обуви. И так вот купив очередную такую пару балеток, я проскакала в них пешком огромное расстояние, и с "радостью" почувствовала что пятка сильно болит.. Дошла я до ближайшей аптеки и купила этот чудо лекопластырь!

Как только я его наклеила, я сразу же забыла о мазолях!На пяточках была невероятная легкость, а самого пластыря на пятках и в помине не было видно, он идеально замаскировался!)

На фото можно увидеть, что он прозрачный с легким бежевым отливом, но при соприкосновении с пальцами он становится невидимкой)

И вот пришло время идти в душ, и мне приспичело его отодрать...о ужассс...каких я ощущений только не испытала...) В конце концов пришлось отмачивать его в душе от пузырька!

Выйдя из душа я начала читать что же пишут на самой упаковке об этом) И наткнулась на фразу о том, что пластырь следует снимать только тогда, когда он сам начнет отставать) но мне кажется это не реальным, ведь если носить его до такого состояния, выглядеть это будет как минимум не эстетично)

Что касается упаковочки..она идеально подходит для дамской сумочки.Пластиковая коробочка, закрывается и открывается легко, небольшого размера, а компактность - это не последнее слово)

Удобно, гигиенично, практично)

Достоинства
  • Долго держится и не отклеивается
  • Снимает боль
  • Уменьшает трение на мозоль
  • Эстетичный вид
LANABELAYAрекомендует
28.08.2015
Представляю, сколько неприятных ощущений Вы пережили, отдирая эту красоту 😞
28.08.2015
Кто придумал этот пластырь!! Пусть живет вечно!!))) его наклеиваешь и через 3-минуты боль уходит!! не подводил меня ни разу)) и кстати он сам отлипает)) как только становится хоть чуть-чуть)) не приглядным!! )) но так было у меня)))