Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 12:37

Сегодня мой отзыв о сладостях, а именно:

*** Молочный шоколад "Рошен" с кокосовой нугой 90 гр. ***

Привлекла внимание эта шоколадка на полке в магазине перед самым поездом, бросила в корзину, тем более завораживающее словосочетание Кокосовая нуга сразу дало полёт фантазии 😊

Кокос я люблю, картинка завлекающая, да ещё нуга, я такое не пробовала, да ещё и новинка в Рошен, все прелести в одной плитке.

Масса плитки 90 гр. (и тут урезали. ведь все привыкли к 100 гр., но видимо прошли те времена).

Упаковка тоже нестандартная, открываете и перед вами во всей красе, опять-таки нестандартная (в этом отзыве, это любимое слово) плитка.

Плитка литая, а не как мы все привыкли к долькам, одна прямоугольная долька, хочешь ломай, хочешь, так откусывай.

Плитка хорошо ломается на куски, нуга очень мягкая. Аромат кокоса хорошо чувствуется уже при открытии упаковки.

Теперь, что сказать о вкусе, нуга очень мягкая, даже и не сказать, что это нуга, не знаю, как и описать, просто начинка по типу ириски, но не ириска, а мягкая прослойка, к зубам не прилипает, пломбы не выдерет.

Кокос видимо очень мелко перемолот, но чувствуется иногда стружка, но достаточно мелкая.

Шоколад молочный, на вкус нежный, тает во рту. Слой шоколада не очень толстый, я бы сказала в меру и шоколада, и нуги.

По сладости, понравилось, что не очень приторная плитка, а вполне умерено сладости, но это на мой взгляд.

Цена этой плитки была всего лишь 45 рублей, сущие пустяки.

По вкусу необычная, а оформление могли бы придумать и интереснее, а то уж всё слишком лаконично.

Такую плитку можно и самому купить (есть разные начинки) и можно и к чаю в гости прихватить.

Не сказать, что я была в восторге, но интересное решение, и я бы назвала это не молочный шоколад с нугой, а нуга с молочным, её там больше 😊

Цена-качество-этикетка на достойном уровне.

Жаль, где я живу, таких вариантов не продаётся, так бы я попробовала и другие вкусы.

Достоинства
  • !доступная цена
  • * цена качество вкус
  • В меру сладкая
  • Приятный мягкий вкус
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Не везде продается
TANTIEMEрекомендует
26.10.2017
У нас таких шоколадок больше нет) жаль, не попробовать)
26.10.2017
ingubanova, может, когда-то и появятся)
26.10.2017
Обожаю все, где присутствует кокос ?
Люблю дуэт из шоколада и кокоса ммммм, как Баунти 😉
Не встречала такую, люблю все кокосовое, с удовольствием бы попробовала!
не пробовала. у нас их не продают.
26.10.2017
Брала такую... Ну так себе, можно иногда позволить
26.10.2017
Очень вкусная шоколадка, мне понравилась! 😊
26.10.2017
Я ещё не покупала, соблазнили, теперь хочу попробовать 😉
27.10.2017
Я такой шоколад ещё не встречала в наших магазинах, но попробовать его очень хочется 😊
27.10.2017
Какая вкусняшка 😜 у нас таких нет
28.10.2017
Красивый шоколад =))) Никогда у нас не видела такую плитку 😊
28.10.2017
Не моя начинка...кокос не люблю.
30.10.2017
Я фанатка кокосовых шоколадок)
05.11.2017
И я бы купила, но от Roshen встречаю только карамельки и всегда беру - очень вкусные))
У них вкусные конфетки)
вкусняшка какая,ммм
06.11.2017
С удовольствием бы попробовала, но в продаже не видела.
06.11.2017
Я бы оценила, люблю кокос!
07.11.2017
Кажется аппетитным, я бы попробовала, если бы в продаже увидела)
29.11.2017
заманчивое сочетание- кокос ,шоколад..... 😊
05.12.2017
Обожаю её, еще с черникой)
12.12.2017
Обязательно попробую)
21.01.2018
Похожа на Ritter sport с кокосом, но цена в 2 раза ниже. 😊
24.01.2018
а мне что-то не понравился(
26.01.2018
Главное, что не очень приторно. И плюс любимый кокос 😊