К чаю у меня была кокосовая шоколадка. Приобрела в Варусе, но продаётся она во многих магазинах. Особенностью является рекордно низкая цена 14 грн за 90 г.
Упаковка достаточно яркая и красочная, чтобы на неё обратить внимание. Изображён кокосовый орех. С обратной стороны, имеется информация о составе и калорийности.
Упаковка представляет собой пластиковую обертку, не содержит фольгу. Достаточно прочная, легко открывается с угла.
Внутри видим неразделенную на дольки цельную плитку шоколада. А проще говоря, слой нуги, равномерно со всех сторон покрыт молочным шоколадом. Соответственно, начинки больше, чем шоколада. Вот и весь секрет низкой цены.
Начинка белого цвета, имеет аромат и вкус кокоса, в меру сладкая, твердая. Молочный шоколад хорошего качества, нанесен средним слоем. Вкус в целом мне нравится, - нет приторной излишней сладости, все-таки ощутим аромат какао.
Что касается калорийности и вообще вредности, это обычная шоколадка, в которой содержится и сахар, и пальмовое масло, и ароматизаторы. Но тем не менее, иногда побаловаться к чаю или кофе можно. И по карману сильно не ударит)))