Всем доброго времени суток ! Случилось так, что подарок младшему сыну на день рождения нам пришлось искать срочно, за день до праздника. Мы бегали по всем магазинам в поисках чего-то необычного и интересного. И совершенно случайно наткнулись на этот замечательный диско-шар.
Спросили у продавца что это за вещица такая интересная? Нам объяснили, что это диско-шар, который вращаясь создает чудесные разноцветные блики на стенах и потолке, вдобавок он может проигрывать музыку как плеер. Стоил он недорого, всего 1000 рублей. Ко всем прелестям к нему прилагалась небольшая флешка и пульт. Недолго думая мы воскликнули-Вот оно!- и купили это чудо сыну в подарок! Подарку сын очень обрадовался, а наш День рождения превратился в настоящий праздник! Когда яркие блики озаряют комнату, то и у взрослых, и у детей поднимается настроение и ощущается атмосфера праздника!
Даже коты и котята с замиранием всматриваются в танцующие блики!
На флешку мы закачали кучу песен и сказок. Теперь наш сынишка каждый вечер засыпая слушает новую сказку, которая становится еще волшебнее с этим световым сиянием. А когда к нему приходят друзья и подружки, они устраивают настоящие дискотеки! И конечно же наш диско-шар теперь непременный атрибут всех новогодних и рождественских ночей и Дней рождений! Праздники с ним стали еще ярче и волшебнее! Рекомендую всем в качестве подарка и украшения любого праздника!