Дочка увидела в магазине диско-шар, который в целях рекламы был включен. Светомузыка искрила по всему помещению плюс играла какая-то песня. В общем, ребенок оторваться не мог, пока не купили.
Дома мы это дело опробовали и поняли, что купили клевую штуку!
Коробка обычная картонная.
В комплектации идет сам диско-шар. Он подключается проводом к розетке.
Пульт дистанционного управления. Он очень простой и даже ребенку понятный. Всего парочка кнопок. Батарейка в комплекте.
Демонстрационная флешка, весом 410 кб., чисто для проверки и демонстрации.
На ней было записано 4 трека длинно 10-15 секунд.
Флешка в руках тут развалилась, корпус раскрылся и вывалилась плата. Корпус оказался на защелках. Мы его собрали, он работает. Только толку с него с таким объемом?
Диско-шар имеет крепления для подвешивания на стене. При желании можно просто одеть на гвоздик.
В корпусе есть имитация динамиков.
Почему имитация? Так звук идет через все щели и отверстия, и не обязательно через так называемые "динамики".
Звук моно. Качество так себе, шипит, трещит. В общем, истинные меломаны придут в ужас.
Самое полезное - это наличие
- - USB выхода
- - Блютуза
- - ИК-порт
Что позволяет слушать MP3 музыку практически с самых распространенных источников, будь то флешка или телефон.
Коннектится с телефоном по блютузу быстро, шар сразу подхватывает трек. Однако звучание намного тише и приглушеннее, чем с USB. Не знаю, с чем это связано.
Мы просто закачали детские песни на флешку 2 гига и поставили детям.
Самое приятное - цветовые эффекты. Да, в темной комнате, да с музыкой - это супер! Прямо как взрослая дискотека! На дети и гости просто бесились там, я думала, разнесут и комнату и окна и проломают пол.
Внутри находится крутящийся механизм. При включении в розетку, шар сразу начинает светится.
Штука прикольная! На вечер мы детей потеряли. Это было так здорово, когда взрослых никто не дергает за столом и не требует сиюминутное присутствие.
Советую!