Опубликовано 15 Январь, 2018 - 01:28

неделя или более

Дочка увидела в магазине диско-шар, который в целях рекламы был включен. Светомузыка искрила по всему помещению плюс играла какая-то песня. В общем, ребенок оторваться не мог, пока не купили.

Дома мы это дело опробовали и поняли, что купили клевую штуку!

Коробка обычная картонная.

В комплектации идет сам диско-шар. Он подключается проводом к розетке.

Пульт дистанционного управления. Он очень простой и даже ребенку понятный. Всего парочка кнопок. Батарейка в комплекте.

Демонстрационная флешка, весом 410 кб., чисто для проверки и демонстрации.

На ней было записано 4 трека длинно 10-15 секунд.

Флешка в руках тут развалилась, корпус раскрылся и вывалилась плата. Корпус оказался на защелках. Мы его собрали, он работает. Только толку с него с таким объемом?

Диско-шар имеет крепления для подвешивания на стене. При желании можно просто одеть на гвоздик.

В корпусе есть имитация динамиков.

Почему имитация? Так звук идет через все щели и отверстия, и не обязательно через так называемые "динамики".

Звук моно. Качество так себе, шипит, трещит. В общем, истинные меломаны придут в ужас.

Самое полезное - это наличие

• - USB выхода
  • - Блютуза
  • - ИК-порт

Что позволяет слушать MP3 музыку практически с самых распространенных источников, будь то флешка или телефон.

Коннектится с телефоном по блютузу быстро, шар сразу подхватывает трек. Однако звучание намного тише и приглушеннее, чем с USB. Не знаю, с чем это связано.

Мы просто закачали детские песни на флешку 2 гига и поставили детям.

Самое приятное - цветовые эффекты. Да, в темной комнате, да с музыкой - это супер! Прямо как взрослая дискотека! На дети и гости просто бесились там, я думала, разнесут и комнату и окна и проломают пол.

Внутри находится крутящийся механизм. При включении в розетку, шар сразу начинает светится.

Штука прикольная! На вечер мы детей потеряли. Это было так здорово, когда взрослых никто не дергает за столом и не требует сиюминутное присутствие.

Советую!

Amadiрекомендует
15.01.2018
у нас такая же)) нравится то что флешку вставляешь и она сама там диджействует*)) а еще удобно что есть пульт в комплекте
15.01.2018
прикольно) у нас есть поменьше и с другим узором, тоже детям родственников понравилось))
Отличный дискошарик 😂
15.01.2018
У нас есть похожий,только маленький)прикольная вещь)
17.01.2018
У нас тоже есть, дети любят под него танцевать и веселиться 😊
17.01.2018
Я бы сама под такой сплясала! 😁