Впервые пробую тайскую продукцию, по рекомендации девочек из совместных закупок. Заказала две баночки - себе и сестре на пробу. Выбор был только такой - с древесным углем.
Из приятного - паста не содержит в своем составе химических компонентов — красителей, подсластителей, ароматизаторов поэтому полностью безопасна и полезна.
Тайская зубная паста помогает предотвратить воспаление десен, удаляет зубной налет и предотвращает его появление.
В составе есть эфирное масло гвоздики, которое снимает зубную боль и может уменьшать чувствительность зубов.
Эфирные масла в составе обладают антибактериальным действием, убивая микробы в полости рта и горла.
В коробочке есть лопаточка, я предлагаю для точно, чтоб набирать пасту. Ее нельзя мочить в баночке
По описанию, отбеливающий эффект заметен через неделю использования, но на моих желтоватых зубах эффект виден сразу - зубы стали глянцевые и на пару оттенков светлее сразу же.
Паста представляет собой твердую массу похожую подсыхающую глину.
Одной баночки этой пасты должно хватиь на 2 месяца использования одним человеком! Одна баночка предназначена для индивидуального использования.
Баночка малюсенькая 30гр
В коробочке лежала небольшая лопаточка, я так понимаю, для того,чтоб набирать пасту. Мочить пасту в баночке нельзя. На щётку нужно наносить совсем чуть-чуть, пенится эта паста просто отлично. По вкусу и запаху немного напоминает советский бальзам звёздочка. Зубы стали гладкие и светлые, аромат свежести сохраняется на долго.
Минус только один - небольшие заморочки при использовании, а в целом - отличная штука за небольшие деньги