Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 21:27

Моя самая заветная мечта, иметь красивые, здоровые, белые зубы. Чувствительность у меня зашкаливает поэтому о стоматологическом отбеливании нет и речи.

Что я только не перепробовала, от всевозможных народных средств до различного вида зубных паст как заграничного так и отечественного производителя. Результат колеблется плюс минус полтора оттенка, сроком на две три недели.

Дошли мои руки и до этой пасты.

Сколько она стоила я к сожалению уже не помню, но действие ее отбеливающим не назовешь. О том что она отбеливающая я уточняла у продавца т.к. на русском нет ни одного слова.

Сразу хочу отметить что упаковка крайне не удобная, надо влажной щеткой лезть в общую массу где потом остается влага, размокает состав и образуется замечательная среда для размножения бактерий. Бррррр....

Не знаю назвать ли это плюсом, но зачерпнув щеткой буквально самую малость можно получить ведро пены, которая потом не только во рту, но и в носу, по всей раковине... одним словом хватит почистить зубы, ту же самую раковину, при желании еще и постирать можно.

Отдельная благодарность за вкус! Противнее наверно разве что полоскать рот отбеливателем, первое время, уж простите рв..тный рефлекс подавлять удавалось, но в последствии просто расхотелось совершать такой подвиг 2 раза в день. Было бы ради чего. Так этот вкус еще и остается с тобой чуть ли не на пол дня. Видимо это длительный освежающий эффект-просто я не оценила.

Результат-полный ноль. Какие зубы были до чистки, ровно такие же и остались, накопительного эффекта тоже не присутствует, мучилась целый месяц, с чем начала при том и осталась.

По всем параметрам категорично НЕТ.

Не рекомендую, не покупайте, не пытайте себя в надежде на чудо, не ждите результата, не тратьте время.

Надеюсь отзыв окажется полезен!

Заходите в профиль чтобы узнать интересующую Вас информацию о других продуктах!

Возникли вопросы, сомнения или высказывания пишите в комментариях!

Желаю Вам только удачных покупок!!!

Достоинства
  • Допускаю что состав натуральный
Недостатки
  • Запах вроде мятный но не приятный
  • Не гигиеничная упаковка
  • Не отбеливает
  • Не удобно набирать на щетку
  • Нет инструкции на русском языке
  • Ужасный вкус
Alisa-Alisa777не рекомендует