Я давняя поклонница тайских зубных паст. Перепробовала много и разных. И моя любовь к ним не проходит)
Сегодня расскажу о зубной пасте Rochjana (Роджана) Papaya (Папайя).
Паста немного отличается от тех, которыми я пользовалась до этого.
Но, обо всём по порядку.
Упаковка пасты, стандартная для большинства тайских паст, круглая пластиковая шайба с яркой этикеткой на крышке. Очень удобный формат, я считаю. Пасту реально расходовать полностью, без остатков.
Паста бывает разных объёмов, у меня небольшая, примерно 30 гр.
У большинства тайских паст натуральный состав, без химии. Они не портят зубную эмаль. Это их огромное преимущество.
Но этого объёма реально хватает на несколько месяцев. Точнее, на 2,5-3 месяца точно хватит. При условии, что как и все, чищу зубы два раза в день.
Расходуется паста очень экономично. Вот такого объёма с головой хватит на 1 процедуру.
Паста очень хорошо пенится и главное, реально очень хорошо чистит и отбеливает зубы! Оставляет чувство свежести и чистоты после чистки ещё долго :)что-то на рекламном:)) но не знаю как ещё по-другому это описать.
Вкус - специфический, больше лекарственный, но не противный. Очень освежающий. Вкуса папайи я совершенно не чувствую.
Про отличие от остальных паст: консистенция этой пасты более кремовая, чем у других. Часто тайские пасты немного жестковаты.
Яркий, прям жизнерадостный, желто-оранжевый цвет с кусочками НАСТОЯЩЕЙ папайи! Это прям редкость для тайских паст!
Для того, чтобы паста послужила долго, важно не набирать её мокрой ложкой или щёткой и вообще, избегайте попадания воды в тюбик с пастой. Только сухой пластиковой или деревянной ложечкой или палочкой.
Обычно я особо не заморачиваюсь, какой вкус тайской пасты брать. Просто набираю несколько разных. Но, конкретно эту пасту хочу прям выделить. Всё-таки кусочки папайи в пасте меня покорили)
По ценам и где лучше покупать. Конечно, выгоднее всего их покупать в Тае)), там они стоят копейки , но здесь их на многих интернет площадках сейчас продают. Цены от 150 до 250 рублей. Зависит от объёма и жадности продавца. Но, тайские зубные пасты Роджана реально отличного качества, на них не жалко потратиться, а уж попробовать это вообще, 100% нужно)