Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 14:48

Когда душа просит праздника..

Моим младшим детям всегда хочется праздника. Ненасытные какие-то 😂

Вот, на день рождения, я долго думала о подарке дочке. Очередную ли игрушку (которые все равно подарят родственники и гости и которыми итак завалены все полки) или может быть... праздник?!

Выбрала праздник.

Праздник в виде оригинального диско шара!

Светодиодный диско-шар LED Crystal Magic Ball Light

Сделано в Китае.

Цена

Покупали в местном магазине электроники за 499 рублей. В интернет-магазинах также полно предложений (от 900 рублей). Но есть и сильно накрученные цены (3-4 тысячи) сомневаюсь, что там есть принципиальная разница. Т.е 500-1000 рублей - самая адекватная цена за эту развлекуху. Больше не стоит.

Упаковка, комплектация

Упакован в небольшую яркую коробочку. Вес коробки с содержимым - чуть меньше килограмма, все очень легкое.

Размер : 165 * 180 * 180мм

В комплекте:

• Сам диско шар
  • Флешка USB
  • Пульт управления

Пульт маленький, в половину ладони, простые и понятные кнопки. Работает от двух "мизинчиковых" батареек.

Флешка самая простая "китайская", без крышки, на ней две популярные детские песенки

Сам шар - это некая конструкция в виде полусферы на черном постаменте.

Полусферная часть из прозрачного пластика с множеством граней.

Входное напряжение : AC 220V, 50 / 60Hz

Качество исполнения неплохое, но не более того. У нас пока все цело, но пользуемся шаром только под присмотром взрослых, детей учу, что ронять или вставать на него нельзя.

При включении в розетку начинается чудо! Причем чудо начинается даже без музыки, тихое и завораживающее. Комната - больше не комната, а праздничное пространство с переливающими огнями

Можно сидеть и любоваться.

А можно вставить любимую флешку и потанцевать под мерцающим светом волшебных огней.

Мощность светодиодов : RGBWPO 5W

Возможности диско шара:

Проигрывание музыки с флешки или с карты Mini SD

Спереди на панели есть два входа для этих носителей

На панели три основные кнопки управления звуком - вперед, назад и пауза. По идее можно обойтись и без пульта. Но пульт все необходим для того, чтобы:

1) убавлять звук!

По умолчанию (при включении) звук очень громкий (дискотечный), хочется сделать потише.

2) менять режимы мерцания огоньков. Если не менять, они и сами все друг за другом пройдут. Всего режимов вроде как 6 (шесть), но между ними принципиальной разницы я не заметила. Огни двигаются в такт звучащей музыке.

Шар можно подвесить к стене - есть специальное отверстие

И сразу комната меняется, рисунок ведет себя по-другому с этого ракурса.

Специально не стала выправлять горизонт, для придания более дискотечного вида

Но нам больше всего нравится когда он стоит на полу

Единственный недостаток нашего диско шара - это короткий шнур!

Не больше метра, от розетки далеко не уйдешь

Вот он целиком на фото:

Нам не хватает 😞

Больше недостатков не вижу совсем.

✅ Музыку играет четко, не хуже нашего стационарного радио-приемника.

✅ Весит немного

✅ С управлением и ребенок справится

✅ Возможность подвешивать на стену

Красивые и достаточно четкие проекции на все 180 гр. (Была у нас когда-то знаменитая черепаха-проектор, та давала мутную расплывчатую проекцию звезд в одном узком направлении, дак вот это небо и земля по сравнению с ней)

Рекомендую! Ощущение праздника, которое так легко создать.

Почему-то мне совсем не хочется снижать звездочку за короткий шнур или "простоватое качество". По той цене, что мы заплатили, товар отрабатывает себя на сто процентов! Дети в восторге 😊

Не прощаюсь 😉

Еще по теме:

Дискотека на вашем теле, уникальный массажер со светомузыкой

БелкаВколесерекомендует
❤️ как красиво, ярко
Спасибо, да, яркости не занимать 😊
05.02.2018
Давно хочу такое устройство! 😊 Надо приобрести..
Вот я тоже давно хотела, сама наслаждаюсь больше детей 😁
05.02.2018
Да эта штука получше черепах будет. Правда, они тоже разные бывают. Мы покупали в Детском мире по акции за 700 р. Ненадолго: пару-тройку раз мелкий бросил ее, кнопки повылетали, "мозги" встряслись 😩
Твоя "дискотека" и дешевле, и функциональней ⭐ Но тоже не покидаешь 😁
А у нас китайская дешевая черепаха была, даже не помню ее дальнейшую судьбу, но светила только когда ее чуть ли к потолку поднесешь 🤢
Антивандальных не бывает, наверное 😎
05.02.2018
светила только когда ее чуть ли к потолку поднесешь
😁 У нас нормально светила.
05.02.2018
Классно и празднично выглядит )
05.02.2018
Крутая вещь! Надо и своим детям праздник устроить!
Спасибо, ага, рекомендую!
05.02.2018
класс, с подобной штукой из фикс прайс не сравнится
В фиксе есть дискошар? 😲
05.02.2018
не, там типа ночника с проекцией на потолок
05.02.2018
Здорово 😂 создает поистине празднично дискотечную атмосферу
Это точно 😊
Не греется?
Нет. Но мы максимум 30-40 минут. За это время нисколько не грелась.
05.02.2018
Классная штука! И музыка, и танцы, и такая радужная красота! У знакомых один раз подобную видела. Только у них еще и радио там было. Нужно и своим, пожалуй, такую купить.
Вот-вот! Радио, цифровой дисплей и цена уже 3-4 тыщи)))
05.02.2018
оу! таких подробностей я не уточняла)
05.02.2018
Несомненно нужная вещица, настроенческая!
05.02.2018
Как жаль. что в нашем детстве подобного ничего не было. Хотя мне и сейчас только вруби дома такую штуковину, буду радоваться как ребенок. 😊
06.02.2018
Какая красота ?
Вот это дискотека!!! Очень нравятся мне разные "подсветители" и "подъярчители" домашней жизни! Смотрится волшебно да ещё и сопровождение музыкальное ❤️
06.02.2018
Это не только великолепный подарок для ребёнка, но и для взрослого. Сразу вспомнились школьные дискотеки! Купить, поностальгировать, что ль? 🎉
09.02.2018
Забавно 😊 На Новый год в самый раз 😊
на новый год к такому присматривалась, но так и не купила почему-то.
12.02.2018
Прикольно, ярко)
14.02.2018
мой ребёнок от такой штуки тоже был бы в полнейшем восторге)) и цена более чем доступная)
15.02.2018
Красотища
15.02.2018
Офигеть как красиво, себе бы такой купил ❤️
08.04.2018
Здорово смотрится , завораживает 😊
Как раз у нашей малявочки первый день рождения с друзьями будет, 10 лет , страшно хочется «дискач». 😈 устроим!
Спасибо за отзыв!
24.11.2019
Добрый день, подскажите где приобретали?
В обычном магазине по месту жительства, уже и не вспомню, но они есть везде.
Ужасное устройство. Светит очень тускло. Купил недавно фирменный - Big Dipper - за 4 тысячи. Он не играет музыку, но зато имеет DMX. Это протокол для управления светом.
Ну, а этот - чисто поколбаситься. Он ломаться будет каждые 5 месяцев - будут поочередно отрываться провода от платы со светодиодами. А если оторвётся провод питания - это чревато ударом током. Лучше купить подороже. Безопасно и ярко. А с дымом - вообще огонь. А вообще, если хотите КРУТУЮ дискотеку - откладывайте деньги. Накопите 35 тыс. рублей - купите 4 вращающихся головы. Можно купить две или четыре. Одна будет плохо смотреться. Так что, лучше накопить деньги и купить себе комплект.
А ещё головы хорошо смотрятся подвешенными под потолком. В комплекте с каждым прибором идёт лира для подвеса и 2 болта.