Мимо Fix Price я не могу пройти просто так мимо. Всегда хочется заглянуть и посмотреть что там появилось из новинок. Больше всего мне нравятся покупать в этом магазине гирлянды, а так же декор. Про эти светильники я узнала уже около месяца назад, это полностью новая линейка, только большинство фигурок осталось теми же. Мне очень хотелось купить их, я объехала все магазины, но не нашла. И вот, уже полностью отчаиваешься, даже не смотришь на прилавок, то появляются они!
Данные светильники полностью новые, лишь
варианты фигурок остался, а именно: единорог, фламинго и кактус. А вот звезда - новая фигура. Сначала я купила 3 светильника, а на следующий день докупила кактус и повторила фламинго, так как даже мужа впечатлили эти светильники.
Упакованы они в коробку из прозрачной плотной слюды. Имеют защитные наклейки от вскрытия. Сзади у них красивый фон, напечатанный на картонке. В общем все выполнено круто.
Каким цветом светится светильник можно узнать на обороте.
Стоимость 199 рублей. Да, она стала выше, старые вариации были по 99 рублей, а тут в 2 раза дороже. Но я даже не думала брать или нет. Увидев эти светильники муж начал вычислять, и если пытаться повторить что-то подобное заказывая с AliExpress, то выходит дороже! А это еще время и надо как-то все собрать, на 3D принтере напечатать рамку. Вообщем, если бы это был не Fix Price, то в какой-нибудь Уюттере такие светильники стояли бы по 1000 рублей.
Где купить Fix Price
Размеры/состав/срок службы можно найти на вкладыше. Мощность каждого светильника разная.
Пока светильники не включены, они представляю собой простой белый контур. Не выбиваются из интерьера и просто стоят, как обычные фигурки.
Как сделаны. Пластик корпуса плотный, качественный, не стремится развалиться от касания. НО имеются небольшие потертости, а некоторые формы не очень хорошо залиты, поэтому стоит выбирать. У звезды и кактуса нет сложный изгибов и лента прилегает везде плотно. А вот фламинго и единорог уже сложные фигуры и кое-где имеются щели.
Хоть они и не мешают, но если рассматривать - чуть-чуть некрасиво.
Как я и говорила - лента вставлена в пасы. Она прилегает плотно, не вываливается.
Достаточно толстая. И не сильно гнущаяся. Понятно, что сделать крутые изгибы ей не выйдет.
Работает от 3х батареек формата АА. Имеет выключатель. Батарейки вставляются легко, прилегают плотно.
Каждая фигурка имеет свой цвет. Единственное я не понимаю почему единорог желтый, а звезда синяя? Мне кажется, что было бы классно сделать наоборот. Хорошо, что кактус зеленый, а фламинго розовый! Тут логика не подвела.
В полной темноте фигурки выглядят очень ярко. Фотографии немного не передают всей той красоты. Неоновый свет просто невероятный! Это не простые лампочки. Контур четкий.
Красиво, когда они стоят на стеклянной поверхности. Получается двойное отражение. Я не перестаю любоваться. Данные светильники не сильно яркие, ими не получится пользоваться как ночниками, но они создают невероятный декоративный момент. Выглядит просто бомбически! Это одна из лучших покупок в Fix Price. Ну очень
стильно.
Вот так стоит светильник около телевизора и радует глаз. Но в жизни это выглядит гораздо красивее!
Я купила батарейки для них все там же. Соленые. И, спустя 4 часа постоянной работы светильник начал светить менее ярко. Батарейки такие уходят быстро, поэтому стоит покупать качественные.
Я безумно довольна покупкой! Советую мониторить магазины. Ну это очень круто. Несмотря на небольшие зазоры между корпусом и лентой и быстрое поедание дешевых батареек - оценку не могу поставить ниже, это вообще не критично, а про батарейки я и не думала по-другому (это больше предупреждение). Очень крутые светильники.
Спасибо за внимание!