Опубликовано 8 Сентябрь, 2011 - 12:40
Отвратительная + фото губки после недели использования
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Недешевая
- Разваливается на глазах
nataliya34не рекомендует
Вообще, я на минусы уже перестала реагировать. Просто интересно, за что можно минусовать в этом отзыве? Хуже меламиновой губки я не видела, даже фото сделала.
Вам спасибо за отзыв,но так и хочется крикнуть -"что ж вы делаете!!?Меламиновой губкой яблоки и посуду??? Это ж опасно! Это яд!" Не помните что ли историю как в китае отравилось смесью несколько сотен тысяч младенцев,когда в смеси нашли следы меламина! Отмывают они хорошо,но будьте осторожны!
У меня тоже меламиновая только из Китая noname. Сразу же крошится, превращается в паклю. Но дело свое делает. Поверхности оттирает. Не жалко что так используется, потому что покупала оптом 50 штук за 7дол.
Даже и не знала что есть другого качества и не так быстро может использоваться.
Даже и не знала что есть другого качества и не так быстро может использоваться.
Самая лучшая меламиновая губка - "Чудо губка" фирмы Bagi. Практически вечная. Очень стойкая. Но цена у нее тоже соответствующая.
я такие губки тоже изредка беру!! Отмывают все на ура. Ну такие они противные, когда держишь их в руках. Да еще если ногтями задеваешь постоянно. мурашки по всей коже... Но это наверно только у меня!! Поэтому стала редко покупать