Опубликовано 26 Май, 2013 - 12:30

Долго читала про меламиновые губки, решила попробовать. Заказала в совместных покупках, когда получила сразу решила испробовать. Взяла у ребенка белые кроссовки начала чистить, т.к. губка крошилась, я пошла в ванну. Отчистились кроссовки не плохо, не скажу что отлично, но при чистке кроссовок я почувствовала першение в горле, потом начался чих, ну и закончилось все кашлем. Конечно я все бросила и вышла из ванны. Так вот что хочу сказать, кто страдает аллергией не советую пользоваться вообще. Если у меня такая реакция была, хотя я не страдаю аллергией, то представляю, что будет с людьми... Все таки они очень вредные, ведь меламин - это яд. Я конечно же больше не буду использовать их дома, только на свежим воздухе.
klumkaне рекомендует
12.05.2015
Меламин яд? Вы это от куда взяли? Если не знаете, то не пишите. Из него даже посуду делают! И аллергию врядле он у вас вызвал, скорей всего просто изоовали губку (возможно не качественную) в пыль, а потом надышались это пылью.
Такие губки, наоборот, рекомендуются для людей с аллергией т.к. ими оттирают без использования химии.