Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 21:42

Всем доброго дня, и спасибо, что заглянули в мой отзыв!

Пару лет назад я была заядлым экспериментатором по отношению к своей внешности. Если я хотела еще один пирсинг - я делала, хотела яркие волосы - перекрашивалась. Сейчас годы и статус не тот, поэтому образ стал на повседневку более консервативным и спокойным.

Иногда в свою жизнь хочется добавить красок, и если у меня возникает желание изменить цвет волос, то я прибегаю к спреям в балонах. Недавно вот приобрела волосы на заколках, что тоже своего рода разнообразие и привнесение яркого штриха в серые будни.

Что за зверь такой волосы на заколках и стоит ли эту штуку приобретать - читайте ниже.

• Немного дежурной информации

✔️ Цена 420 рублей без применения скидок. Считаю, что цена высоковата для такого продукта.

✔️ Купить можно на официальном сайте Сефоры, так же можно приобрести в некоторых точках и оффлайн.

✔️ Вес не указан, но по ощущениям прядь волос с креплением весит не больше 20 грамм.

✔️ Длина примерно 50 см.

✔️ Количество в упаковке 1 прядь на заколке.

✔️ Количество оттенков 3. Выбор не шибко большой - в коллекции есть ярко красная прядка, прядь голубовато- фиолетовая и розовая.

✔️ Производитель Китай.

• Внешний вид.

На такую упаковку скорее всего клюнут девочки-подростки, которым не разрешают экспериментировать с волосами. Упаковка пряди полупрозрачная, сразу видно, что находится внутри.

Яркое пятно на стенде сразу приковывает взгляд, сефора молодцы, что сделали такое окошко.

На лицевой стороне внизу можно найти название оттенка и защитную мембранку от первого вскрытия.

Защитка такая себе, но всяко лучше, чем ничего.

На обратной стороне есть наглядная инструкция как правильно крепить заколку. Производитель рекомендует вплетать данную прядь в прически.

Я прически делать не умею, поэтому использовала прядь на распущенных волосах.

На задней части упаковки есть много информации, если интересно, то можете открыть фото и почитать :

• Запах.

Не смотря на то, что вещь китайская и сделана из дешевого сырья, запаха заколка не имеет.

• Заколка.

Первоначально прядка находилась на такой картонной подложке:

Сам элемент заколки выполнен нормально, зажим средней плотности, с волос не сходит.

Цепляется за волосы хорошо, защелкивается и открывается без особых проблем.

Волосы заколка не дерет.

• Волосы.

Прошивка, которая соединяет волосы и заколку, выполнена на тяп-ляп. Даже невооруженным взглядом видно, что швы кривоваты и есть хвост, который никак не закреплен.

Волосы к заколке скорее всего прижаты плохо, так как у меня то и дело, пару волосков оставались в руке, хотя саму прядь я только аккуратно трогала, даже не расчесывала.

Волосы не натуральные, на ощупь напоминают волосы кукол барби из детства. Материал дешевый, не особо приятный.

Окраска волоса однородная.

• Как выглядит прядь на распущенных волосах.

Как я и говорила выше - я не умею делать прически от слова совсем, даже косичка у меня получается раскосая, поэтому прядь я носила исключительно на распущенных волосах.

Первое, что хочется сказать - крепить на пробор эту заколку не стоит. Вы сразу выдадите всю тайну. Заколку нужно цеплять либо под шапку волос, либо хотя бы закрывать её парой прядей ( в варианте распущенных).

Я крепила эту резинку на свой пробор, а потом закидывала некоторую часть на сторону заколки, чтобы прикрыть крепление.

В таком виде заколка выглядит ок, но есть пара но.

Во-первых, она электролизуется. Мои волосы сейчас плотные и не подвержены электризации, а волосы Sephora превращают меня в одуван.

Во-вторых, даже в гуще волос сефоровская прядь выглядит инородно, особенно это будет заметно на солнечном и дневном свете - прядь блестит как самый дешевый парик с Алиэксрпесса.

В-третьих, если я хочу расчесать или потрогать волосы - у меня выпадает красный клок волос.

• Куда носить?

Честно, в жизни на люди мне с этой заколкой выходить стремно, так как сразу видно, что это ненатуральная дешевая прядь.

Такая вещица хороша только для селфи в инстаграмм, в реальности я такое надевать не рекомендую.

Хотела отдать эту прядь коту, но он отказался с ней играться, хотя такие яркие и интересные вещи он любит.

• Плюсы и минусы.

Плюсы:

✔️ Для разнообразия фотографий ок

Минусы:

-Волосы выпадают,

-Цена,

-Электризация,

-Дешевый блеск.

• Вывод.

Если вам эта прядь нужна только для фотосессий и сторис в инстаграмм, то почему бы и нет, но в реальную жизнь прядь от Сефоры я не рекомендую.

Elizaveta_murmurmurне рекомендует
11.02.2020
Согласна, что эта прядь подойдет только для фоток, а на большее рассчитывать не стоит. Хотя моей кошке понравилось гоняться за этой штучкой) Отличная игрушка получилась Big smile
11.02.2020
мой врубил тотальный игнор)) понюхал и отошел
12.02.2020
Я таких на али 4 штуки купила, цвет причем один в один) Выглядит дёшево, блестит и тд, всё точно так же... Не знаю вообще, какой бес попутал, что я это в корзину кинула Laughing out loud
12.02.2020
Ну на фотке всё равно смотрится прикольно)
Я вот тоже надумала потонировать пряди в красный)