Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 11:13

Гель для умывания EVELINE, я решила купить по рекомендации продавца, мол, хорошо очищает, пенится и объем хороший.

Взяла на пробу, проба оказалась не удачной. Но сначала о хорошем.

Внешний вид очень даже симпатичен

Плюсы:

• Отличная цена за такой объем. 140 руб за 200 мил.
  • Сухости и раздражения кожи не вызывает.

О хорошем закончим. Теперь о грустном.

Минусы:

• Хоть в составе прописаны SLS, вредные вещества, которые как раз пенятся о очищают кожу - этот гель вообще не пенится. (Каждый раз умываюсь-вспоминаю продавца, за ее «добрый» совет). Я его и на лице размазать пыталась, и в ладошках растереть, и на спонже - никак не пенится вообще. Из-за этого процедура умывания по времени очень затягивается.
    Железообразная субстанция
  • Продукт вводит в заблуждение. На лицевой стороне тюба написано, что это гель для умывания, а с обратной стороны в инструкции маленькими буквами написано, что средство нужно наносить на ватный тампон и таким образом очищать кожу. Значит нужно было писать, что это не гель для умывания, а гель для снятия косметики или очищения кожи!
    Состав
  • С первого раза не дает ощущения чистоты. Гели, которыми я до этого пользовалась ( «Роса», «Клерасил»), чистили кожу, так сказать до скрипа. Экология в городе у нас печальная, поэтому очищение требуется глубокое. Гель ………. Только со второго раза может это дать.
  • Плохо смывается. Ну, этот недостаток почти все гели имеют.
  • Запах. Запах резковат для меня и навязчив. Уже нанеся крем поверх очищенной кожи, все равно его ощущаю. К слову сказать, многие уходовые средства этой фирмы им обладают, поэтому почти всегда их избегаю.
  • Большой расход. Из-за того что гель не пенится и с первого раза плохо очищает – расход в 2-3 раза больше моих других гелей.
  • Особых омолаживающих действий не заметила. Наличие коэнзимов молодости, гиалуроновой кислоты, как всего всего лишь рекламный ход.
    Обещания производителя.

Вот такой у меня, девочки отзыв получился. Гель этот конечно до конца израсходую ( т.к. деньги все таки потрачены), но покупать однозначно больше не стану, буду искать свои любимые средства или какие-нибудь новиночки, благо с помощью этого сайта это не проблема. Поставлю 2, а не 1 т.к. аллергию и раздражение кожи (моральное все таки каждый раз вызывает) не вызвал.

Спасибо, что заглянули на мою страничку!

Достоинства
  • Гель не сушит кожу
Недостатки
  • Большой расход
  • Навязчивый запах
  • Не пенится
  • Плохо смывается
Kassiopeya Milaне рекомендует
26.12.2014
Эвелайн жжет конечно, у них много провальных средств.