Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 11:13

Всем привет! Сегодня я расскажу о моем первом корейском приобретении, которым я осталась очень довольна (и судя по рейтингу на Айреке не только я)

1. внешний вид

Конечно, как и многих, меня подкупил внешний вид продукта. Прям настоящий лист алое, еще и с крохотными пузырьками внутри. Но на самом деле я давно собиралась приобрести гель алое, и даже почти уже сделала заказ в Спиваке, но тут наткнулась на этот гель. И здесь все сложилось: и желание приобрести алое гель, и привлекательный внешний вид, и желание попробовать корейскую косметику, и доступная цена (для сравнения - в Спиваке 50 мл - больше 200 руб.+доставка (конечно состав у них различный, но эффект, думаю, одинаковый)).

Итак, флакон из плотного пластика, с удобной откидывающейся крышкой. Приятно держать в руке. Объем 250 мл (не думала, что он будет таким большим). В общем, красавец!)

Консистенция геля, но он абсолютно не липкий, очень легко распределяется по коже и моментально впитывается.

2. от производителя

Универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера интенсивно увлажняет кожу, помогает сохранить влагу, снимает воспаления и раздражения, убирает шелушения, обладает бактерицидным свойством. Сок алоэ используется для заживления ожогов и ранений, обладает смягчающими и солнцезащитными свойствами. Гель можно наносить на кожу лица, тело, волосы и даже область вокруг глаз. Можно использовать после бритья и после загара, сохраняя естественный липидный барьер.

Способы применения:
1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.
2. Как увлажняющую базу для макияжа.
3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и интенсивно увлажняет.
4. Как восстанавливающую маску для волос. Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.
5. Как увлажняющую и успокаивающую маску для глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза на несколько минут.
6. Как восстанавливающую эссенцию для рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы - Вы получите нежную мягкую кожу и здоровые ногти.
7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.
8. Помощь при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 минут.

3. состав

Как видите, помимо алое вера, здесь еще куча полезных экстрактов. На мой взгляд, они усиливают действие алое.

4. мои способы применения

1) для лица. После различных издевательств над кожей лица, гель отлично успокаивает, снимает раздражение и воспаление. Как базу под макияж пробовала, но эффект не впечатлил - матирования нет(

2) для тела после эпиляции. Это просто спасение! Раньше после эпиляции я использовала бепантен или депантенол для снятия раздражения - эффект был, но жирные крема забивали поры и способствовали образованию вросших волос. Данный гель полностью решил данную проблему - впитывается моментально, раздражение снимает, не провоцирует образование вросших волосков.

только нанесла/через пару минут

Просто как увлажняющее средство для тела не использую - увлажнения будет маловато, я предпочитаю крем или массажные плитки, например эту на основе масла муру-муру.

3) после загара/при ожогах. До лета еще далеко, но успела опробовать гель при термическом ожоге и неудачном походе в солярий - результат не заставил себя долго ждать.

4) на кончики волос. Тем самым можно увлажнить кончики, усмирить непослушные антенки, только не переусердствуйте.

5) для кутикулы. Я люблю различные масла для ухода за кутикулой, но данный гель ни чуть не уступает им в увлажнении кутикулы! И делает это буквально за минуту!

только нанесла
через минуту

6) и мой способ применения - в составе скраба для кожи головы. Рецепт достаточно прост: пол столовой ложки морской соли, пол столовой ложки геля и несколько капель эфирного масла мяты. Перемешиваем, наносим на ГРЯЗНЫЕ ВЛАЖНЫЕ волосы по проборам, аккуратно массируем, оставляем на пару минут. Смываем с помощью шампуня, наносим маску/бальзам. Эффект не хуже, чем от дорогих профессиональных скрабов (например, этого), а цена гораздо меньше и состав натуральнее. Соль служит в качестве абразивных частиц, алое гель увлажняет, успокаивает, мята стимулирует кровообращение, освежает.

5. цена

Купить можно в различных интернет-магазинах, цена в диапозоне 550-800 руб. Я покупала на Ламоде со скидкой за 460 руб. (еще и никуда ходить не нужно, привезли домой бесплатно) - что совсем недорого для такого универсального средства с таким объемом. Так что ищите, сравнивайте цены, можно найти дешевле.

Данный продукт я однозначно рекомендую!

Достоинства
  • 100% снимает раздражение
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Быстрое восстановление кожи после эпиляции
  • Доступная цена
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Не липкий
  • Экономичен
Недостатки
  • Не обнаружено
v-i-k-t-o-r-i-aрекомендует
23.02.2016
спасибо за рецепт скраба для кожи головы, я бы сама не додумалась 😂 у меня сейчас гель алое от the saem очень нравится, но и холику хочу себе
Тоже есть в арсенале такой гель, только от Натур Репаблик) очень многофункционален 😉
23.02.2016
Думаю, скраб можно сделать с любым гелем алое. Но этот по соотношению цена/качество/многофункциональность выигрывает. И не нужно ни каких танцев с бубнами (типа разбавить концентрат чем-либо)
Цена очень приятная!
23.02.2016
да, сейчас на Ламоде цена 540 руб., но там часто бывают скидки, можно закинуть в корзину и приобрести по выгодной цене. Хотя я такое чудо-средство в следующий раз и за 540 руб. куплю, если не будет скидки!
какое милое оформление ❤️ я люблю гель алоэ. Очень универсальное и полезное средство 😊
просто супер универсальное))
Очень универсальное средство!
23.02.2016
Это средство, которое должно быть у каждого 😊
23.02.2016
рецепт беру на заметку...)
24.02.2016
😉
25.02.2016
От одной упаковки хочется. Очень стильная.
25.02.2016
содержание полностью соответствует упаковке 😉
05.03.2016
У меня тоже такой есть, сегодня же испробую для скраба, я бы не додумалась точно, спасибо 😁
28.04.2016
Какое универсальное средство! Второй раз вижу в отзывах, уже захотелось познакомиться))
28.04.2016
Попробуйте обязательно! К тому же цены растут((
08.05.2016
на лето этот гель точно будет для меня актуален - моей коже недостает увлажнения, да и как средство для снятия раздражения после депиляции - тоже очень даже пригодится))
ааа, так вот как делают пилингдля кожи головы..) мне проще купить 😁 у меня есть пилинг от Мила мило, очень нравится 😊
я, кстати, не встречала, что этим гелем еще и кутикулу увлажняют 😊
26.02.2017
давно хочу его попробовать ❤️ уж много восторженных отзывов на него