Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 08:45

2000р

Расскажу я вам о нашем новом развлечении - горка "Весёлый спуск" ТМ "Долони"

Сразу напишу ее параметры, так как не все мы являемся обладателями многометровых апартаментов.

В собранном виде горка занимает 150см в длину и 60 см в ширину. Высота 80 см.

Таким образом, мы видим, что она компактная и занимает совсем не много места, в комнате 15-20м2 вполне имеет место быть.

Теперь о самой горке. Появилось это приобретение у нас в канун нового года, как подарок под ёлку дочери полутора лет.

Шла она в коробке, в разобранном виде с инструкцией внутри, поэтому со сборкой проблем не возникло.

И вот оно, долгожданное утро первого января. Кроме восторга ребенка, восторг испытали и родители - дети были заняты, их не было видно за пределами комнаты. Дочь 1.5 года и сын 3.5 года не слезали с горки весь день, дети были при деле и счастливы, а какие ещё нужны показатели ,чтобы оценить игрушку?!

Прошло больше месяца, но горка также востребована, и даже когда дети не катаются на ней, то катают машины, игрушки и придумывают массу других развлечений.

Я однозначно рекомендую горку "Весёлый спуск" ТМ "Doloni" к покупке. Подарите радость детям и свободное время родителям)

Достоинства
  • Безопасная
  • Удобная
Недостатки
  • Их нет!
Annapobedaрекомендует