Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 07:00

Здравствуйте, дорогие читатели! Все без исключения взрослые и дети любили и любят кататься с горки! Поэтому, что подарить доче на 2х-летие вопрос даже не стоял - горку. Дома у нас есть спортивный комплекс с горкой, которую она обожает, поэтому взяли эту пластиковую горку на улицу. Подарок был воспринят с искренним восторгом!

Цена и место покупки: обычная цена на эту горку от 7 000 до 8 900 руб. Мы приобрели ее в ИМ [ссылка] за 7 195 руб по цене киберпонедельника. Обычная цена в этом ИМ на нее 7 500 руб. Кстати, в некоторых магазинах эта горка называется "Белки".

Упакована горка была надежно в картонную коробку, инструкция прилагалась! Но она явно лишняя, тк собирается элементарно и очень быстро!

Кому нужна: по рекомендации производителя для детей от 1,5 до 7 лет. Максимально допустимый вес пользователя по разным источникам от 50 до 80кг. Я была б не я, если бы не попробовала)) Мои 51 кг горка выдержала прекрасно! А я не просто убедилась в надежности горки, но и получила положительные эмоции)) У дочки глаза были с арбуз)

Размеры: 153х53х100 см. Высота в максимальной точке 100 см. Длина спуска 120 см, ширина спуска около 35 см.

Ступеньки: 3 ступеньки достаточно широкие, с "ребрышками" - удобно, чтобы не скользили ножки.

Вес конструкции: 12 кг. Читала, что некоторые дети ее двигают, но тк у нас она на улице, ребенок даже и не пытается ее двигать, а использует по назначению.

Пластик: отличного качества! Плотный, прочный, яркий и без запаха. Не смотря на то, что он полый внутри, он абсолютно не проминается, чем мы очень довольны.

Вывод: горку Ching-Ching Саксофон SL-09 однозначно рекомендую! Изначально хотела купить горку этого же производителя, но модели Зайцы, тк у нее 4 ступеньки, но ее не было в наличии. Однако у горки Саксофоны более удобные "перила" и за ребенка я полностью спокойна, доча всегда найдет за что ухватиться!

Также есть возможность установки разной высоты спуска, но разница около 10 см, поэтому мы сразу установили максимальную!

А один из основных факторов для меня был волнообразный спуск. Он гораздо интереснее, на мой взгляд. Баскетбольное кольцо уже освоили! Горкой довольны все - родители качеством, а ребенок развлечением) На зиму заберем домой, ведь кататься никогда не надоест)) Поэтому, если Вас терзает вопрос, что подарить девочке/мальчику на 2й день рождение, рассмотрите к покупке детскую горку! Именинник точно будет доволен))

Также мы купили в подарок очаровательный пластиковый домик, если нужны еще варианты подарков малышу, то обязательно почитайте тут о нем! Ну и самый желанный подарок - батут! Ребенку понравится))

Благодарю за внимание! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Meragрекомендует
замечательное приобретение ❤️
понимаю реакцию вашей дочки, когда вы прокатились с горки 😁
Супер приобретение, яркая и главное безопасная горочка. 🎉
Чинг-чинг 😂
Ступени такими крутыми кажутся, безопасный подъём? Я во дворе всё вокруг горки бегаю, мой сын чуть помладше, я боюсь, что он свалится) А у него любимое развлечение - по горками носиться 😕
хорошее развлечение для малышки!
16.06.2016
Хороший подарок ребёнку) я тоже бы съехала с такой горки 😁
Классный подарок малышке сделали!
16.06.2016
Хорошая горка, моим бы понравилась))
16.06.2016
Радость для детей и настоящее удовольствие. Помню, у нас возле дома горки были и это было так интересно, радостно для всех. Сейчас редко встретишь площадки детские. А эти горки удобные и для места возле дома вполне подойдут. 😂
16.06.2016
Отличная горка! А у нас как раз Заяц 😊 Перила тоже вполне удобные.
17.06.2016
Отличная горка для малышки!
17.06.2016
Какая прелесть 😂 Я в детстве обожала такие горки, но своей личной у меня, конечно, не было))
17.06.2016
Классная горка! У нас подобная 😊 только дома стояла!
17.06.2016
а по виду горке и не дашь 12кг, очень маленькой и легкой кажется)
А еще почему-то песенка "чунга-чанга" вспомнилась)
17.06.2016
Отличная горка! Для веселья детям самое то!
17.06.2016
Обалденная горочка!) Для ребенка - лучшее развлечение)
18.06.2016
Классная горка, но у нас у бабушки уже весь огород заставлен детскими приколюхами - жаль некуда ставить 😕
Inc аватар
Inc
19.06.2016
Божежмой! Вспоминая себя в.детстве, я была бы просто счастлива от такой горки!)
Дочка очень любит кататься с горки, да и возраст у нас подходящий.
20.06.2016
Для загородного дома отличный вариант) В квартиру конечно такую не поставишь)
20.06.2016
У меня сынок очень любит горку! С удовольствием бы приобрела ему подобную, жаль дачи у нас нет. Да и размеры квартиры такой конструкции не выдержат((
20.06.2016
Для ребенка такой подарок очень кстати, отличное приобретение 😊
21.06.2016
Elenaarishina, Vikysi4ka , удивительно, что почти в каждом отзыве мамы пишут, что тоже катались с таких горок))
Юлечка Красотулечка , Джэс ,Мнение критика , Nata ref ,nastya.balandin... , momJulia , grafinia , Innno4ka , Vitaminka , Екатерина1912 , Ecology, blackberry89, Танюшок , спасибо большое за внимание к отзыву))
Джанни Родари , только с виду крутые, на деле вполне удобные) А так я тоже долгое время бегала за дочкой по всем конструкциям на площадке))
Grunez , редко?? У нас сейчас тьма детских площадок, на любой детский вкус!)
arkktika , я сначала и заказала зайца, но в наличии не было) А так, я думаю, разницы между ними особо нет))
Just Siberian Girl, Inc , тоже смотрим с мужем на ребенка и часто задумываемся, что у нас подобного не было, везет ей))
VeryBlackSea, это только с виду))
N_a_t_a_l_y_a , чем заставлен??
22.06.2016
Горки это наше любимое развлечение. Я тоже присматривалась к этой горке.
22.06.2016
kyvchinka, горки наше все)) Буду рада, если информация станет полезной!
15.07.2016
Я тоже волнообразный спуск люблю. Мне кажется, с ним маленьким детям тормозить легче)
26.07.2016
Lilla My , и тормозить легче и кататься интереснее))
хорошая горка, вашей дочери очень нравится. надо такую же прикупить
21.10.2016
Мы пока не купили горку, но думала.. возьмем на следующий год!
01.11.2016
оленька1993норильск ,да, она классная!
Gleyya , оно того стоит))
10.04.2017
Рассматриваю вариант подарка крестнице - Вы меня заинтересовали. Буду искать в магазине, хотелось бы увидеть горку в живую.