Еще недавно совсем не увлекалась цветоводством, и понятия не имела, как и что с этим делать. Но для уюта в доме все-таки цветы необходимы, да и для хорошего климата и естественного очищения воздуха.
Итак, чем же меня подкупили эти горшочки и почему теперь покупаю только их.
Во-первых, это большая серия горшков, их большое разнообразие как по формам (круглые, квадратные), по размерам (от самых маленьких до крупных), так и по цветам: от классических коричневых, белых до желтых, голубых, даже розовых и т.д. Горшки не гладкие, с текстурой.
Во-вторых, что меня подкупило, это поддон, который является продолжением горшка и крепится к нему, как конструктор. Не надо мучаться с блюдечками, все очень эстетично.
В-третьих, отличная система вентиляции для корней цветов, не нужно отдельно насыпать керамзита, вода не будет застаиваться в земле, что очень важно (сделала фото). То есть насыпал универсальной земли, посадил, полил и никаких премудростей.
И результатом, конечно же является хороший рост растений, что очень радует глаз и поднимает настроение!!!
Горшки доступны по цене, есть во многих магазинах (видела и в хозяйственных, и в цветочных, и в ОБИ, и в гипермаркетах).
Рекомендую для всех! Всем удачи и настроения!!!