Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 12:18

Цветную развивающую цепочку Edushape я купила на Озоне, так сказать, "до кучи" - стоила она всего 180 рублей, и я подумала, что лишняя пластмасска нам не помешает. А теперь это просто незаменимая вещь, которой мы пользуемся практически ежедневно!

Развивающая игрушка Edushape "Цветная цепочка"

Цепочки яркие, с разными рельефами на боку, их очень удобно держать и грызть. Причем чесать об нее дёсенки нашей малышке нравится больше, чем об наши многочисленные прорезыватели. Мы ее вешали и на дуги развивающего коврика, и ручку автокресла, и на шезлонг, и теперь вот на стульчик для кормления повесили. Еще очень удобно подвешивать другие игрушки за эти колечки к чему-нибудь, например, к дуге развивающего коврика, чтобы ребенок мог до нее доставать, если ему было слишком высоко.

Развивающая игрушка Edushape "Цветная цепочка"

Конечно деткам их игрушки часто надоедают, но эта - просто наш кумир! Если интерес немного угасает, мы прячем ее, и через недельку достаем, и дочка радуется ей как новой! Думаю, когда вырастем постарше, еще новые применения ей в играх найдем.

Развивающая игрушка Edushape "Цветная цепочка"

Также рекомендую почитать мои отзывы о других развивающих игрушках для детей:

Развивающая игрушка-погремушка Tiny Love "Цветочек" - отзыв

Мягкий развивающий кубик Taf Toys - отзыв

Развивающее пианино Fisher-Price Щенок "Смейся и учись"- отзыв

Достоинства
  • Детям не надоедает
  • Разные яркие цвета
  • Рельефные края
Sportsmenkaрекомендует
27.09.2014
Как вы думаете, ребенку 1г 2мес интересно будет?
27.09.2014
Да мне кажется, что и в 3 года играть ей детки могут Smile просто игры уже другие - самому цепочку собрать-разобрать, самому прицепить что-нибудь, разложить по цветам, называть эти цвета и т.д.
25.01.2015
Вроде так банально.....но так ярко, текстуры разные и ребенка не оторвать! Жаль что в магазинах не продают! Тоже очень хочу такую игрушку!
26.01.2015
Продаются! Smile я их видела как-то в магазине обычном, а еще видела похожую цепочку какой-то русской фирмы, там, правда, звеньев поменьше было и цвета не такие яркие..
26.01.2015
Буду искать внимательно