Опубликовано 13 Март, 2012 - 08:47

Об этом "Чудо изобретение" я узнала из рекламы по телевизору. Смотрела как дяденьки быстро рубят зелень, лук, даже помидоры с огурцами, очень захотелось купить. Цена в ТВ магазине оставляла желать лучшего (около 1500 р), поэтому решила отказаться от своей идеи. Совершенно случайно нашла в интернете такой же измельчитель по привлекательной цене (400 р)и с бесплатной доставкой, подумала:-"это судьба", НАДО БРАТЬ, а вот отзывы почитать об измельчителе не удосужилась. Пришла, красивая, аккуратная, это единственные хорошие слова о ней. В работе УЖАСНАЯ, все продукты, которые измельчаешь, прилипают к лезвиям, их трудно отделить от них, даже при сильно ударе!!! Заявленные функции не выполняет, вообще не понятно для чего она нужна и где может сгодиться, выкинула после первого применения!!! Вещь совершенно бесполезная, отвратительная. Жалко потраченных денег.
Недостатки
  • Непрочная
  • Плохое качество материалов
sharietне рекомендует
13.03.2012
Вам + за отзыв. Тоже иногда себя ловлю на мысли, а не заказать ли, но вовремя останавливаюсь 😎
13.03.2012
Может быть и существуют хорошие измельчители, но только не Slap Chop!!
+ Вам за отзыв.
У меня есть дома подобное устройство, правда фирма другая.
Фигня полная. Проще ножом тот же лук порезать, чем потом в этом "чудо устройстве" лохмотья не прорезанные убирать!
Хэппи-чоп, слэп-чоп и ещё много разных клонов. Результат один - выброшенные деньги. Не надо вестись на рекламные обещания!
Спасибо всем за плюсики 😊
+.Мне кажется,что сама конструкция дебильная.У меня подобный.