Сумку купила не так давно, буквально неделю назад. Своей покупкой довольна до безумия! Очень долго к ней приглядывалась, взяла по акции 2 по цене одной. За две сумки заплатила 1299 рублей.
Цвет сумки: коричневый, бежевый. Есть точно такая же модель в полностью оранжевом цвете. Я некоторое время колебалась какую же выбрать.
Ручки удобные, но носить сумку на плече не получится. Я ношу на локте или в руке.
Внутри 2 больших отделения разделенных перегородкой, внутри которой есть свой мини-отдел закрывающийся на замочек. Так же по бокам с одной стороны 2 кармашка для моб телефона и еще чего-нибудь, и с другой - кармашек на молнии (я кладу туда ключи). В комплекте есть длинный ремешок, но на мой взгляд с этой сумкой он не будет смотреться красиво.
Вся фурнитура выполнена очень качественно, сумка отлично держит форму, материал плотный. Замок металлический, собачка тоже. Внутри приятная на ощупь подкладка, не шуршит как в некоторых сумках.
Ношу сумку с собой на учебу, в нее влезают все необходимые мне вещи + пара тетрадок с учебником.
Сумка еще продается в магазинах BeFree, и в ИМ тоже. Вот ссылка на нее на сайте (тык>>>)
По размеру она такая же как и моя красная сумка BeFree 36х25х13 см.
Недостаток отметила для себя только один - марается светлый материал. Но, думаю, меламиновая губка справится с такими загрязнениями.