Опубликовано 30 Май, 2014 - 10:16

Когда увидела эту сумку в магазине - влюбилась сразу и потеряла голову. Конечно стоимость 1999 рублей меня немного отрезвила и я решила что подожду распродаж. Но не тут то было, заходя в BeFree я наблюдала как этих сумок все меньше и меньше. Не дай бог мне не достанется! С этой мыслью я понесла красную сумку к кассе.

Вот уже 5 месяцев эта сумка живет у меня. Я ее нежно люблю и обращаюсь с ней бережно. Сумка очень качественная для своей цены. На большинство сумок из молодежных магазинов без слез не взглянешь - сшиты криво, материалы хлипкие. А с этой ничего не случилось.

Сейчас на распродажах в некоторых городах ее можно встретить за 400 рублей. Это совсем копейки для такой классной сумки!

Сумка очень вместительная, держит форму. Я любитель таскать в сумке кучу барахла, в эту сумку все вмещается. В комплекте есть длинный ремешок, но я им не пользуюсь, ибо с такой моделью он совсем не смотрится.

Эта модель (и похожие на нее) часто появляются в магазинах BeFree в новых коллекциях, так что советую к ним присмотреться 😉

Благодарю за внимание!

Ваша Настя.

Достоинства
  • Вместительная
  • Качественная
  • Красивая
  • Недорогая
  • Универсальная
Mary Linрекомендует
Классная сумочка!!Тоже хочу такую ❤️
ну и правильно что купили, вдруг на распродаже не будет уже таких)))
30.05.2014
с покупочкой вас! 😊 Симпатичная сумочка.
Большое спасибо!
Да,выглядит как новенькая! Прикольная такая! 😂
Тебе идёт ;-).
спасибки 😊
30.05.2014
Красотка) Люблю твои видео и тоже хочу поступить в мед) 😁
30.05.2014
С юбкой лучше всего смотрится! Классная сумка!
30.05.2014
как я люблю большие сумки!
ваша очень клёвая, цвет-бомбаа 😊

31.05.2014
обожаю большие сумочки!!!
5 месяцев? Что так долго отзыв писала? 😞 Такую же сумку уже не куплю 😞
01.06.2014
В заголовке недорогая, в отзыве пишешь: "Конечно стоимость 1999 рублей меня немного отрезвила и я решила что подожду распродаж."?
Аля, спасибо!
Vulia, это что? Претензия? Ну и не покупайте, я же вас не заставляю.
01.06.2014
Вы что читать не умеете? Я наоборот хотела бы такую сумку купить, но сейчас уже их нет, все распродано, смысл вашего отзыва тогда? Не объяснили по поводу цены. Что за агрессия 🏆
01.06.2014
Для вас отзыв дополнила, прочитайте.
01.06.2014
Про цену я спросила, потому что видела нелогичность в отзыве, в достоинствах пишете недорогая, дальше по тексту читаю: "Конечно стоимость 1999 рублей меня немного отрезвила и я решила что подожду распродаж" 3 раз пишу, вы никак не поймете, ну да ладно. Всего доброго!
01.06.2014
Недорогая она сейчас, когда стоит дешево!
Классная! Моя мечта! 😊
25.07.2014
Симпатичная сумка! И вы тоже! Но не советую использовать ее каждый день. Слишком большая. А большие сумки имеют свойство набиваться вещами. Это очень вредно носить большие сумки каждый день.