Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования Ирригатора Yamaguchi Oral Care. Это мой первый ирригатор, и опыт оказался более чем удачным!
📍 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О компании Yamaguchi слышал, наверное, каждый! Японское качество прослеживается во всех приборах бренда. Ирригатор Ямагучи не исключение!
Ирригатор Yamaguchi Oral Care
Цена на ирригатор в официальном магазине 9900 рублей. Но на момент покупки на этот товар действовала скидка, и я заплатила за него 7900 рублей. Приятная такая скидочка!
Со слов консультанта в салоне Ямагучи в ирригаторе уникальная микропузырьковая импульсная технология подачи струи Impulse care. Она
тщательно и деликатно прорабатывает все участки ротовой полости. Микропузырьковая технология заключается в дополнительном насыщении жидкости, подаваемой в ротовую полость, кислородом. За счет этого происходит более тщательная проработка каждого участка ротовой полости.
Пользоваться другими ирригаторами я не пробовала, но бренду Yamaguchi доверяю. Поэтому верю в уникальность их приборов и с удовольствием ими пользуюсь!
📍 ВНЕШНИЙ ВИД, КОМПЛЕКТАЦИЯ
Ирригатор выполнен безупречно! Пластик высокого качества, все детали идеально подогнаны, прибор довольно компактный и им удобно пользоваться!
Ирригатор Yamaguchi Oral Care
В комплекте кроме самого ирригатора есть две насадки (каждая была в индивидуальной упаковке), зарядное устройство, инструкция и очень милый чехол для хранения и транспортировки.
Ирригатор Yamaguchi Oral Care
Рекомендую внимательно изучить инструкцию и ознакомиться с противопоказаниями.
Ирригатор Yamaguchi Oral Care
Продается ирригатор в коробке, все комплектующие лежали на своих местах надежно, при транспортировке не перемещаются.
📍 Ирригатор Yamaguchi Oral Care в действии
Работает ирригатор от аккумулятора. Заряда нам хватает очень надолго (пользуемся прибором вдвоем ежедневно). Заряжаем ирригатор примерно раз в месяц-полтора.
Ирригатор Yamaguchi Oral Care
Обычно ставим его на зарядку на ночь. Производитель заявляет, что
Время непрерывной работы: 60 мин
Полная зарядка за 6 часов
Насадка меняется легко. Необходимо вставить её в гнездо на ирригаторе и повернуть. Всё, насадка зафиксирована!
Ирригатор Yamaguchi Oral Care имеет три режима, которые отличаются мощностью струи.
1. SOFT (275 кПа)
Мягкое воздействие, подходит для чувствительных зубов и десен, а также для первых применений.
Интенсивное воздействие, глубокая очистка полости рта от остатков пищи и налета с помощью мощной струи воды.
Для смены режима на ирригаторе есть специальная кнопка и световая индикация режимов.
Ирригатор Yamaguchi Oral Care
Также есть возможность выбрать ручной и автоматический режим работы. На автоматическом режиме после нажатия кнопки включения вода подается постоянно пока не выключишь прибор. Для меня это неудобно: при любом изменении положения ирригатора струя воды норовит обрызгать все вокруг) Я пользуюсь только ручным режимом: нажал на кнопку - пошла вода, убрал палец - поток воды прекратился.
Частота пульсации струи
1700 импульсов в минуту
Объём резервуара: 130 мл.
📍 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ ИРРИГАТОРА Yamaguchi Oral Care
Так как прибор мы используем вдвоем, нам пригодились обе насадки из комплекта.
Ирригатор Yamaguchi Oral Care
Они разного цвета, так что не перепутать! Кстати, насадки можно купить отдельно.
Я пользуюсь ирригатором каждый вечер после чистки зубов.
В резервуар Ирригатора наливаю теплую воду и добавляю специальный концентрат согласно инструкции.
Ирригатор Yamaguchi Oral Care
С помощью специальных средств получается не только механическое очищение, а и полноценный уход за зубами и деснами!
Итак, залили раствор в резервуар, плотно закрыли крышку, надели насадку и можно приступать к чистке. Для этого нужно наклониться над раковиной и поставить насадку под углом 90 градусов к зубам. Важно не проводить процедуру под острым углом к деснам! Чтобы не забрызгать всё вокруг, кнопку подачи воды лучше нажимать, когда насадка уже во рту.
Плавно перемещаем насадку, задерживаясь на межзубных пространствах, аккуратно массируем десны.
Консультант в магазине советовала нам начинать с первого режима и пользоваться только им первую неделю (чтобы десны привыкли и не травмировались). Мой муж начал пользоваться ирригатором раньше меня и для него первый и второй режимы оказались слишком слабыми. Сказал, фигня какая-то. Он пользуется прибором на максимальной мощности. Послушав его советы уже на второй день я включила режим с максимальным давлением и… повредила десны в двух местах! Я их прямо рассекла. Пока болячки заживали, ирригатором я не пользовалась. После восстановления десен неделю использовала прибор на минимальной мощности. Сейчас, в основном, я использую средний режим, иногда максимальный. Боюсь снова травмировать десны! Надеюсь, что скоро они станут крепкими (от массажа), тогда полностью перейду на максимальную мощность.
Советую вам не спешить переходить на режимы с высоко мощностью! Струя на первом-втором режиме достаточно сильная и справляется отлично!
Резервуар у ирригатора хоть и выглядит большим, на деле таковым не оказался. Мне на полноценную чистку полости рта его не хватает. Обычно заливаю его дважды: первый раз - на верхние зубы, второй - на нижние. Иногда по настроению заливаю его и третий раз. Хотя два резервуара - вполне достаточно.
Резервуар закрывается герметично, во время использования вода из него не подтекает.
📍 УХОД И ХРАНЕНИЕ
После чистки полости рта я снимаю и промываю насадку, тщательно сливаю из ирригатора остатки раствора, промываю его, протираю прибор салфеткой и ставлю в шкаф. Крышку на резервуаре не закрываю, чтобы он просох. Ирригатор довольно компактный, на полке занимает мало места. Думаю, в любой ванной комнате для него найдется местечко.
📍 РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ ИРРИГАТОРАYamaguchi Oral Care
Я всегда качественно чищу зубы и регулярно пользуюсь зубной нитью. Думала, что с гигиеной зубов у меня все в порядке. Каково же было моё удивление после первого использования ирригатора: я увидела в раковине остатки пищи! И это после чистки зубов щеткой и нитью! То есть только с помощью ирригатора мне удалось на 100% очистить между зубами!
Уже после первого применения (даже на минимальной мощности) зубы стали очень гладкими! Зубной налет был полностью очищен. Хотелось постоянно проверять это языком. И было общее ощущение чистоты и свежести! При регулярном использовании ирригатора гладкость зубов и ощущение свежести остаются до следующей чистки. Я очень рада, что купила ирригатор Yamaguchi Oral Care. Мне кажется, что мои зубы даже светлее стали!
5 причин для покупки ирригатора Yamaguchi Oral Care:
уникальная микропузырьковая импульсная технология подачи струи Impulse care
три уровня интенсивности очищения
благодаря мощному аккумулятору долго работает без зарядки
давление струи позволяет практически полностью удалить налет на зубах и сделать их гладкими
полное удаление остатков пищи между зубами
Теперь я уверена, что у меня между зубами нет остатков пищи, с помощью мощной струи воды удается более эффективно бороться с зубным налетом. Надеюсь, что буду посещать стоматолога для гигиенической чистки зубов гораздо реже!
Рекомендую вам Ирригатор Yamaguchi Oral Care! Это отличный помощник, чтобы поддерживать здоровье зубов и десен, сохранять свежее дыхание!