Опубликовано 15 Июль, 2022 - 11:52

Всем Здравствуйте!

Мне частенько приходится находиться в дороге и поэтому я всегда с собой вожу специальную подушку.
И не так давно у фирмы Уamaguchi увидела ортопедическую подушку с массажным эффектом и конечно захотела ее приобрести.

Описание:

Первая в мире ортопедическая подушка со встроенным массажным механизмом Yamaguchi Travel разминает зажатые мышцы, снимает напряжение, усталость и болевые ощущения в шее, особенно в длительных поездках. Забудьте о неудобном кресле, головных болях и мигренях.

Идеальная форма подушки и плотный наполнитель Memory Foam надежно фиксируют правильное положение позвонков шеи, оказывая естественную поддержку головы во время путешествия.

Такая подушка имеет специальную ортопедическую форму и снабжена плотным наполнителем Memory Foam, поэтому она фиксирует правильное положение позвонков и оказывает естественную поддержку головы.

Также, в этой подушке встроен специальный массажный механизм, который разминает мышцы снимает усталость и болевые ощущения в шее.

Купить данную подушку можно магазине Уamaguchi.

Цена: 4900 руб.

Упаковка:

Упаковка подушки представляет из себя полупрозрачный пакет с застёжкой.

На таком пакете содержится общая информация о данном изделии.

Массажная подушка:

Вскрыв пакет из него можно вынуть саму массажную подушку и дополнительно к ней идет специальный зарядный шнур.

Сама подушка довольно приятная на ощупь, она мягкая, плотная и покрыта приятным бархатистым материалом.

Спереди этой подушки имеется две верёвочки и застёжка, которые позволяют фиксировать её на шее.

Помимо этого на подушке имеется фирменная нашивка Уamaguchi, имеется провод для зарядки и также сбоку располагаются три клавиши (кнопки).

Использование:

Перед использованием необходимо зарядить подушку. Время ее зарядки составляет два часа, как её время ее беспрерывной работы.

Затем размещаем нашу подушку под шею и долгим нажатием включаем красную кнопку. А после выбираем режим массажа.

На подушке имеется три кнопки, которые включает в себя три уровня интенсивности.

Надев такую подушку можно сказать, что шеи приятно и она удобная, несмотря на то что сзади находятся твёрдые ролики.

Массаж подушка также исполняет неплохо она массирует область шеи и хорошо расслабляет мышцы.

С помощью удобной панели управления можно легко и быстро настроить необходимый сеанс массажа (вибрационный массаж, техника Шиацу или комбинированное действие) нажатием на соответствующую кнопку.

Но для меня оказались и минусы:

Первое.

Сама подушка массирует именно шею и и не более. Поэтому, если у вас довольно длинная шея или же вы мужчина, такая подушка просто не будет охватывать всю шейную область.

Второе.
Массажные движения несмотря на три вида массажа которые присутствуют у данной подушки показались мне очень однообразными. Да, их хорошо чувствуешь, но они очень зацикленные.

Первый режим Шиацу довольно сильный, второй режим комбинированный показался мне самым оптимальный, а третий режим - это просто вибрация (без массажа).

Итог:

Качество самой подушки оказалось достаточно неплохое, она хорошо выполнена и выглядит надёжно, но как массажная подушка она не оправдала моих ожиданий. Она не охватывает шею полностью, а массажные движения совсем однообразные.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качество
  • Мягкая
  • Удобная
Недостатки
  • Вибрационный массаж
  • Не охватывает всю область шеи
  • Однообразный массаж
  • Стоимость
Tatka9111не рекомендует
Выглядит вполне не плохо
Жалко, что столько минусов
Дороговато как то!
Задумка хорошая. Жаль, исполнение подкачало(
15.07.2022
Исполнение хорошее, но вот функционал
Да уж как то не очень
15.07.2022
Минусов как то много у неё((
Дороговато 😕
16.07.2022
Когда задумка хорошая, а исполнение не очень это расстраивает неимоверно.
16.07.2022
Не стоит наверное такую покупать
17.07.2022
выглядит неплохо, но действительно, массаж не самый эффективный здесь
17.07.2022
Чет я пропустила, а спать то удобно в ней? с ней? как правильно 😊
17.07.2022
Она не для сна, я для поддержания шеи и массажа. Полностью ложиться на нее не стоит, выйдет из строя.
17.07.2022
Хорошая, но все же недостатков много 😇
18.07.2022
Ого! чего только нет в продаже
18.07.2022
Наверно, за неимением ничего и это сойдёт. Я пока ничем подобным не пользовалась, но вот шея на работе затекает
19.07.2022
жалко что не охватывает всю область шеи
31.07.2022
Не покупала, учту 😊 .

Буду рада взаимной подписке 😊 .
По цене негуманно