Доброго времени суток всем заглянувшим!🖐
Я, как и любая девушка, просто обожаю разный уход для лица, волос, тела. Это то, что приносит нам маленькую радость каждый день! В этом году на отдыхе в другом городе, гуляя по торговому центру - я увидела, как девушка продавец из магазина Yamaguchi распыляет себе на лицо волшебную пыльцу🧚♀️ Конечно же, я сразу к ней подошла и спросила, что это за игрушка такая интересная😃 А это оказался увлажнитель для лица! Который прекрасно увлажняет лицо! По приезду в свой родной город я вскоре купила себе этот интересный гаджет👍
Сам увлажнитель выполнен из белого пластика. Очень красивый и эстетичный на вид! Внутрь гаджета, в специальный отсек заливается вода - чистая!Никаких лосьонов, тоников и других жидкостей заливать в резурвуар НЕЛЬЗЯ! Я для этой цели купила воду детскую Агуша за 30 рублей🙂 Хватает оооочень на долго👌
Во время использования прибор выделяет микроскопический пар -
ЭТО ТАКОЕ БЛАЖЕНСТВО, ВОТ ПРЯМ КАЙФ😍 Как будто вы я на море и на меня дует легкий морской бриз🏖 Такая свежесть, в жару вообще класс! Очень хорошо увлажняет лицо! Макияж не растекается при использовании! Этим приборчиком мы 2 дня всей семьёй пользовались по - очереди😄
А теперь коротко о плюсах и минусах данного гаджета:
- Отлично увлажняет лицо
- Пропадает чувство стянутости
- Придаёт чувство свежести
- Красивый на вид
- Компактный
- Имеет красивую синюю подсветку
- Цена 2500🤔
- Быстро разряжается
- Вода может затечь в электронику прибора
- Иногда перестает работать, но потом снова начинает!
Кстати на Вайлдбериз я нашла много аналогичных приборов! Цена которых варьируется от 400 до 1500 рублей. Хочу заказать и сравнить! А после написать отзыв сравнение!
К покупке не рекомендую! Из - за того, что прибор периодически не работает, а также за высокую цену!