?Здравствуйте друзья?
Сегодня я расскажу вам про крем,которому не изменяю больше года .Средство предназначено для детей,но подойдёт для всей семьи.Мой любимчик,который выполняет все обещания производителя. ?
Крем Johnsons baby "нежность природы". ?
1)О моей коже: ?
•Все тело,включая лицо и руки сухие.
2)Внешний вид: ?
•Крем находится в салатовый тубе,продаётся без коробки.Очень удобная крышка,легко открывается/закрывается.Сзади на тубе имеется подробное описание и состав средства.
3)Состав: ?
Aqua,Glycerin,Cetyl Alcohol,Cocoglycerides,Glycerine Soja Oil,Zea Mays Starch,Dimethicone,Helianthus Annuus Seed Oil,Potassium Cetyl Phosphate,Hydrogenated Palm Glycerides,Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides,Mauritia Flexuosa Fruit Oil,Sodium Cocoyl Amino Acids,Sarcosine,Pottasium Aspartate,Magnesium Aspartate,Olea Europaea Leaf Extract,Chamomilla Recutita Flower Extract,Aloe Barbadensis Leaf Extract ,Tocopherol,Tocopheryl Acetate,Carbomer,Propylene Glycol,Ethylhexylglycerin,p-Anisic Acid,Sodium Hydroxide,Tetrasodium EDTA,Phenoxyethanol,Sodium Benzoate,Parfum.
Очень много всего в составе,хочется верить,что он более или менее нормальный.
4)Информация от производителя: ?
Детский увлажняющий крем Johnsons baby "Нежность природы" разработан совместно с педиатрами специально для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей малышей.
Он содержит уникальную комбинацию экстракта листьев оливы,минералов и витамина Е,которая успокаивает кожу уже с первого применения.Подходит для ухода даже за раздраженными и шелушащимися участками кожи.Крем быстро впитывается и увлажняет в течение 24 часов.
5)Консистенция,цвет и аромат: ?
Средство имеет очень лёгкую кремовую текстуру,белого цвета.Очень легко распределяется по коже,быстро впитывается,не оставляет липкости.Аромат у средства приятный,лёгкий,ненавязчивый.За все время использования запах не надоел.
6)Способ применения: ?
Хоть средство и предназначено для малышей.Пользуюсь им с удовольствием в качестве крема для рук.
7)Эффект: ?
•Не зря я его покупаю уже в который раз.Я осталась в восторге от этого средства.После использования крема кожа моментально преображается.
Пройдемся по плюсам:
+Моментально устраняет сухость.
+Увлажняет.
+Разглаживает шелушения.
+Если есть раны/трещинки на руках,крем НЕ ЩИПЛЕТ!
+Лёгкая текстура.
+Быстро впитывается.
+Не оставляет липкость.
+Приятно пахнет.
+Доступная цена.
•Минусов для себя не заметила.
•Итог:средство эффективное,своих денег стоит.Обязательно буду покупать еще.Советую попробовать. ?
Место приобретения:аптека.
Цена:около 180 р.
Надеюсь мой отзыв был полезен,если остались вопросы задавайте их в комментариях. ?