Приветик, девочки красавицы!
Я думаю, все мы представительницы прекрасного пола уделяем своим волосам много времени что бы они:
- Блестели
- Не выпадали
- Быстро росли
- Не сохли от фена и плоек
Вот и я не исключения. Я являюсь обладательницей длинных густых волос длинной где-то около 62 см. Волосы у меня не сухие, кожа головы не жирная, единственное, что беспокоит меня это то, что они:
- Медленно растут
- Секутся
- Выпадают
И в поисках средств от этой проблемы наткнулась я на серию Репейник от компании Floresan.
Маска объемом 200 мл стоит около 100 руб. В то время как другие брендовые маски с таким же объемом приближаются к цене 300 руб. на ценнике. Конечно именно эта маска-кондиционер, всех моих проблем не решает, но в комплексе средств этой серии очень даже помогает. Волосы после маски очень мягкие, хорошо расчесываются, блестят. А заметила я ее чудо свойства после того как в Аптеке купила лечебный шампунь
Алерана, который помогает но жутко сушит волосы. Поэтому для меня маска от Floresan маска №1.
К покупке рекомендую, берите, не задумываясь, и уж даже если положительного результата для себя вы не увидите, то уж плохого вашим волосам эта маска-кондиционер точно не сделает.
**********
Была полезна, ставим ДА.