Опубликовано 23 Март, 2014 - 12:43

Про шампунь для волос из этой серии я уже рассказывала, а сегодня хотела бы рассказать о маске.

Маска так же как и шампунь содержит масло репейника, экстракт корня лопуха и шишек хмеля. Производитель обещает, что благодаря этому, маска работает в трех направлениях - восстанавливает волосы, питает ослабленные корни и стимулирует рост. Так же на упаковке сказано, что специальные кондиционирующие компоненты обеспечат блеск, яркость цвета, объем и легкость при расчесывании волос.

Благодаря этой маске мои волосы

• лучше расчесываются
  • блестят
  • улучшился рост волос
  • структура волос

Хотя и раньше, до пользования этой маской я на последние два показателя особо не жаловалась.

Но справится с выпадением волос маска не помогла. Волосы у меня выпадают не сильно, но, думаю, больше нормы. А может всему виной весенний авитаминоз.

Способ применения такой: равномерно нанести маску-кондиционер на чистые влажные волосы и оставить на 5-10 минут, затем смыть водой. Но я оставляю всего лишь минут на пять.

Так же эта маска рекомендована для ежедневного использования. Может, если бы я использовала ее каждый день, то выпадение и уменьшилось бы. А я мою голову примерно раз в три-четыре дня. Да и первое время использовала маску через раз, сейчас же стараюсь пользоваться ей после каждого мытья волос.

mary1225рекомендует
23.03.2014
Жаль,что с выпадением не справляется 😞
Присмотрюсь)
Маслом репейным этой марки пользовалась, а вот масочку не встречала.
хорошая масочка)присмотрюсь к ней
23.03.2014
С выпадением не справляется, зато рост волос улучшит)))
23.03.2014
Спасибо за наводку, буду знать о такой 😊
неплохая маска)
неплохая)
24.03.2014
я такую пока не видела, надо приглядеться, а то весенняя линька замучила уже 😊
Ну хоть с некоторыми функциями справляется)
Хорошая масочка, была такая 😉
25.03.2014
Посмотрев на картинку, почему-то подумала, что это полуфабрикат 😂
Хорошие показатели для маски, да и консистенция мне по душе. 😊
25.03.2014
масочка неплохая. если закрыть глаза на надпись "от выпадения волос"...просто обычный кондиционерчик с хорошим эффектом
27.03.2014
Попробую эту масочку
27.03.2014
Улучшить структуру - это то, что мне нужно. Спасибо, попробую
28.03.2014
Хорошая масочка,раз и рост улучшает 😂
28.03.2014
Я вообще не верю, что косметика помогает справиться с выпадением волос...
28.03.2014
Я тоже, например, мою голову не каждый день. Так что каждый день применять может быть и лучше, но не для меня 😊
30.03.2014
Ну раз с выпадением не особо справляется, тогда только как уходовую ее использовать.
01.04.2014
Беру на заметку! не слышала о такой!
03.04.2014
Не пробовала, пока в продаже даже не встречала... жаль.