Опубликовано 24 Май, 2014 - 12:19

Пользовалась я проверенными и любимыми средствами для волос, но, в очередной раз мне захотелось попробовать что-то новенькое, поэкспериментировать и может даже съэкономить. Купила маску Запечатывание волос от Bielita Hair Care вместе с термозащитой той же серии по рекомендации продавца. Уже дома, начиталась восторженных отзывов про средство и довольная (большая часть положительные) тем, что сделалпа правильный выбор и съэкономила деньжат после покупки в этот же день воспользовалась масочкой. И червь сомнения даже не закрался, ведь всякие Ревиворы и т.п. мне никогда не подходили и я их всегда отдавала.

О себе: Волосы у меня промелированные, сухие, длинные, постоянно требуют должного ухода, увлажнения и восстановления, так что моя любовь к восстанавливающим маскам очевидна.

Маска достаточно густая и хорошо распределяется по волосам.И её в банке очень много! Цена не высокая – 300 р. за 500 мл. Плюсы на этом заканчиваются. После применения этой маски у меня было ощущение, что волосы плохо промыты и она как бы утяжелила мне волосы. Никакого запечатывания, как обещает производитель я не заметилпа. На следующий день я опять помыла голову, так как на утро волосы были как бы сальные и без объема, но не на корнях, а по всей длине, хотя обычно это на 4 день бывает. В течении месяца это ощущение сохранялось. Я даже немного средства брала, когда отдыхала на море и подруга со мной тоже пользовалась ей. У нее ощущения были аналогичные и повторно она пользоваться ей не стала. Больше месяца я не выдержала и прекратила использование данной маски, т.к. волосы были по ощущению постоянно непромытыми. И мама когда была у меня в гостях тоже захотела попробовать данный продукт, и сначала даже попросила другой шампунь, решив что именно в нем дело и он не промывает волосы. Но все же дело именно в маске. Именно после ее использования волосы кажутся непромытыми и быстро засаливаются.

Скажу сразу, что маску после отзыва я выкинулпа, т.к. ни мне, ни моей маме, ни подруге она не понравилась. Да и запах у нее не очень, дешевый, мыльный (как у обычного туалетного мыла марки Свобода). За стоимость данной маски я могла бы купить неплохие средства из масс маркета, которые работают. Возвращаюсь обратно к использованию средств для волос от Fructis, Gliss Cure, Bonacure и т.п., которые заметно ухаживают за моими волосами.

Достоинства
  • Большой объем
  • Очень густая
Недостатки
  • Запах
  • Многовато обещаний
  • Не ждите никакого запечатытвания
  • Не увлажняет кончики
  • Неэффективная
  • Ничего необычного и профессионального
  • Очень химозный состав
Ирина NILне рекомендует