Опубликовано 5 Март, 2017 - 11:17

Я долго не решалась купить именно эту маску. Если честно, то останавливала цена. По сравнению с другими аналогичными продуктами у этой маски она ощутимо выше. Но любопытство взяло свое. И делая очередной заказ белорусских масок для волос закинула в корзину и эту.

Стоимость - порядка 450-500 р.

Место покупки - интернет-магазин Cosmetic59. Здесь адекватные цены, огромный ассортимент и отличная система бонусов.

Объем у маски довольно большой. Баночки в 500 мл мне хватило на 2 месяца ежедневного использования.

Маска позиционируется как профессиональная. А значит эффект от ее использования должен быть более выраженным.

==============СОСТАВ=============

Он далек от натурального. Как в общем-то у всех белорусских средств для волос. Но я не отчаянный борец на натуральность ингредиентов в масках для волос, да и такие продукты на моих волосах просто не работают. В составе конечно же есть силиконы. Причем они отчетливо ощущаются, когда вы смываете маску.

Также в составе есть аргановое масло и керамиды, которые питают волос и заполняют поврежденные участки.

=============СТРУКТУРА И КОНСИСТЕНЦИЯ===========

Маска ОЧЕНЬ густая. Это прям маска с большой буквы! С волос стекать она точно не будет. По консистенции чем-то напоминает подтаявшее сливочное масло.

Наносится на волосы она довольно легко, буквально скользит по ним. Пахнет довольно приятно. Эдакая смесь ароматов масла ши, ванили, немного карамели. В целом аромат точно такой же как у знаменитой кератиновой маски (РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ ПОПРОБОВАТЬ!) и бальзама с карите и оливой.

=============ПРИМЕНЕНИЕ===========

Я ею пользуюсь так, как советует производитель. Наношу минут на 10 на отжатые волосы, затем тщательно смываю. Иногда наношу и на полчаса под полотенце. Не сказала бы, что результат визуально сильно отличается. Но я верю, что чем дольше подержать масочку на волосах, тем лучше она подействует.

Рекомендую ее смывать ТЩАТЕЛЬНО! Все-таки средство довольно силиконистое. Остатки его на волосах могут значительно их утяжелить.

============РЕЗУЛЬТАТ============

Он ПОТРЯСАЮЩИЙ! Волосы гладкие, мягкие, послушные! Лежат аккуратно, укладываются легко. У меня волосы тонкие, легкие. Маска их не утяжеляет.

Волосы очень приятно трогать. Они прям мягенькие-мягенькие словно я их не крашу 11 рядом осветлителей на 12% окигенте.

Маска не столько увлажняет, сколько питает. Волосы действительно выглядят здоровее, да и ощущаются такими же. Если использовать ее постоянно, ну хотя бы на протяжении двух недель, то изменения заметны. Волосы становятся сильнее, плотнее, не пушатся в разные стороны.

Я бы не сказала, что прям все-все кончики лежать один к одному, но тем не менее они выглядят очень достойно. Они мягкие, гладкие и их приятно трогать)

Я прошла путь от безжизненных, сухих, ломких волос с секущимися кончиками до блестящих гладких неповрежденных (насколько это возможно при регулярном окрашивании в блонд). Перепробовала кучу различных средств, в том числе из сегмента люкс. И только белорусская косметика смогла мне помочь восстановить волосы.

Конечно же я рекомендую эту маску! Если у вас окрашенные, сухие или поврежденные волосы, или все сразу - это маст хэв. Она и увлажнит, и мягкости придаст, и сделает волос плотнее.

Особого блеска правда ждать не стоит. Да и блеск не заявлен производителем в качестве результата. Ну а если хотите СИЯЮЩИХ волос, то сыворотка-флюид Белита-Витекс Масло арганы + жидкий шелк вам в помощь)

Немного всяких полезностей для блондинистых (и не только) волос:

Уже ставшая легендарной СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС OLAPLEX

Маски и бальзамы:

Шампуни:

Несмывашки, термозащиты и флюиды для кончиков

Краски для волос:

Укладочные средства для волос:

Elsa_Frozenрекомендует
05.03.2017
у меня была такая) ощущения от использования были похожими)
действительно достойная маска за смешную цену и грандиозный объем 😊
05.03.2017
mazafuuucka, цена конечно не совсем привычная для белорусских масок, но маска ее с лихвой оправдывает.
05.03.2017
😊 В нашем местном магазине такой маски ни разу не видела !
Волосы супер!
05.03.2017
SVET5S, эта маска - не частый гость в обычных магазинах. Обычно там Ревивор один стоит)
05.03.2017
Обалдеть конечно, на сколько дороже стоят маски для волос в России)
05.03.2017
Polina_swan, а у вас она сколько стоит?
06.03.2017
В два раза дешевле. 3,5-4 доллара где-то)
06.03.2017
Polina_swan, хорошо вам) У нас 450 р за эту маску это еще бюджетненько)