Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 21:37
Bielita Витэкс радует! Маска для волос Белита-Витэкс ПРОТЕИНОВАЯ. Реально ли зпечатывание тонких, ослабленных и поврежденных волос? Фото До и После. Для ОЧЕНЬ длинных волос, возможно, спасение и реанимация.
Mermaidрекомендует
Я люблю маски от Белиты.
Но я за этой протеиновой маской уже столько времени гоняюсь!!! У нас именно её нет 😞
Prelestnaya, у Вас прекрасные волосы ❤️ Я много интересного и давно забытого почерпнула из Ваших отзывов об уходе за волосами!! И раз уж Вы похвалили марку, то маской можно смело пользоваться 🎉 😉
Lyubashenka, надо же! Удачи в погоне! 🎩 😉 Надеюсь, она всё-таки попадётся!!! 😊 Может быть, интернет магазины помогут?
Как мне нравятся твои волосы ❤️ Мои последнее время очень капризничают, надо бы такую попробовать)
Inside, Полиночка, спасибо большое! 😘 Лето возьмёт своё! И волосы станут счастливыми 🎉
Farminna Ru , раз не одна я так считаю, значит, работает 😊 Спасибо большое, поздравления особо приятны, так как мой уход за волосами муки - уж не знаю, как и угодить им! 😊
Фото "Сравнение" не выдерживает никакой критики! Фото волос без освещения, при искусственном освещении или на солнце - БОЛЬШАЯ разница априори.
А масочку давно-давно хочу попробовать, да так все "руки не доходят".
А масочку давно-давно хочу попробовать, да так все "руки не доходят".
О.О., если бы Вы реально читали отзыв, то увидели и последнее фото-сравнение, на котором довольно чётко можно увидеть наличие/отсутствие посечённых кончиков, и текст. И опирались бы ещё и на мои ощущения. Маска неплохая, но не лучшая.
За минус спасибо.
За минус спасибо.
слышала от продавца магазина белорусской косметики много похвалы этой масочке, она профессиональное средство, я тоже хочу попробовать 😊
О.О., мадам! Да я Вас сразу не признала! Я Вас и забыть успела тыщу раз! А Вы тут 😁 Мало того, что в своих отзывах накручиваете популярность обманом, так помимо этого ещё и мстите! Ох. И не жаль же времени.
kation, попытка -не пытка! Вдруг продукт Ваш! 😊 Цена позволяет сей эксперимент!
kation, попытка -не пытка! Вдруг продукт Ваш! 😊 Цена позволяет сей эксперимент!
Хорошо, если так. Но нагляднее было бы, если б фото "До " и "После" были сделаны при одинаковом освещении (Солнце и лампа по-разному отражаются волосами). 😉
О.О. , на последнем коллаже обе фотографии сделаны в помещениях при естественном освещении, солнышка ни там, ни там не было! Можно заметить, что уменьшилось количество беленьких точечек-надломов, секущихся волос. А вообще, всё индивидуально. Мне подошло, результат есть. Но на этой маске я не остановлюсь, буду пробовать другие.
katerok98 , до сих пор пользуюсь такой маской. Более чем устраивает! 😊 Буду рада, если маска и Вам подойдёт!!!
У меня такая пока на полке стоит запечатанная,ждет своего часа 😊 Надеюсь мы сней подружимся
Настя, маска вполне неплохая! Не попробуешь - не узнаешь 😊 Надо экспериментировать! 😉 Я думаю, есть большая вероятность, что подружитесь!
У меня в закромах лежит такая же масочка...нужно срочно пустить ее в дело и испробовать 😊
А я такую купила пару месяцев назад и всё никак не начну пользоваться 😁 После Вашего отзывы наверно скоро пересмотрю свой подход
Елена_фк, конечно, надо! 😊 И обязательно потом поделиться ощущениями!!! 😉
Ирис-c, у меня 4 маски на полке, все начатые, и это при том, что мою голову раз в 5-7 дней!! 😬 Но эта маска вроде тяжёлого арсенала у меня 😊 Когда шампунь неудачный или надо, чтобы 100% волосы шелковистыми были 😊