Приветик всем девчонкам)! Хочу рассказать вам о своих волосах и конечно же ЛЮБИМОЙ МАСОЧКЕ Nouvelle Herbs Mask Every day для ежедневного ухода.
Начну с первого: у меня достаточно длинные и красивые волосы,очень нравится получать комплименты от знакомых и незнакомых людей, поэтому ухаживать за ними одно удовольствие,но что бы найти свой продукт нужно оооочень постараться) Утюжком я не пользуюсь,из за тяжести волосы не крутятся,а так хочется иногда романтические кудряшки без всяких плоек( Плойкой пользуюсь очень редко(скоро напишу отзыв о своей профессиональной плойке для длинных волос),потому что это долго да и самой все же не так удобно( А феном пользуюсь почти всегда.
Думаю у многих девушек наблюдается такая проблема как жирные корни и сухие концы да еще и ломкость в придачу,сколько масок я перепробовала,сколько шампуней…но не об этом)
Хочу показать фото до использования маски:
до использования маски
На фото видно волосы не послушные, и пушатся так как помыла голову,посушила феном)Использовала только свой любимый шампунь Clear vita abe.
И тут мой любимый принес такой чудесный подарок,эта замечательная масочка от которой я была в восторге сразу же после первого применения!
само чудо-зелье))
Первые впечатления: это цвет и запах!
Цвет: светло-зеленый!Но это легко объясняется потому что маска травяная)))была бы красным цветом,было бы страшнее))))))))
Цена: около 200грн за 1000мл,думаю для такой маски это нормальная цена)
Что обещает производитель:
Предохраняет волосы от расщепления, уменьшает их ломкость и электризацию; устраняет раздражение кожи головы, предупреждает развитие себореи и выпадение волос.»
Способ применения:
Наносится на пару минут после шампуня на мокрые чистые волосы ,и потом очень легко смывается))Я наношу и на корни и на длину.
Эффект: После её применения волосы становятся очень мягкими, не электризуются, легко расчесываются ,появляется красивый блеск. При этом не утяжеляются. Что касается состава, в нём преобладают как натуральные, так и химические компоненты, порадовало отсутствие сульфатов и силиконов.
Не могу ничего сказать за выпадение волос и перхоть…так как такой проблемы не наблюдала у себя…возможно из за правильного подбора шампуня)
Слава не врущему производителю)))Маска со всеми своими функциями справилась на отлично!
Ставлю твердую пятерку, так как пользуюсь уже 4месяца,(и никаких минусов),видно что в баночке осталось меньше половины,используется очень экономично,и это еще один плюс)
Чем я спасаюсь от сухих кончиков можно почитать здесь И конечно же фото после применения масочки!