Привет!
Эту маску я попробовала просто из любопытства, но сейчас с удовольствием заканчиваю первую (и думаю не последнюю) упаковку.
✔ Упаковка - мягкая пластиковая туба на 250 мл с отщелкивающейся крышкой.
✔ Описание продукта:
Маска белого цвета средней густоты, по ощущениям довольно жирная.
Запах у маски приятный косметический. Для меня большим плюсом является то, что даже этот ненавязчивый запах не остаётся на волосах после их высыхания.
Расход средний: на мои длинные волосы хватает примерно 1,5 столовых ложки продукта.
✔ Состав:
INGREDIENTS:Aqua, propylene glycol, myristyl alcohol, cetrimonium chloride, hydrokyzed keratin, humulus lupulus extract, tetrasodium EDTA, citric acid, benzyl benzoate, magnesium nitrate, magnesium chloride, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, parfum.
Я в составах не разбираюсь, но производитель обещает в составе кератин и этот факт меня радовал еще до знакомства с маской, так как ни один продукт для волос с кератином меня еще не расстраивал.
✔ Результат:
Волосы гладкие и блестящие, лежат очень ровно.
Как и после салонного кератинового выпрямления волосы немного теряют свой объем (это происходит за счет того, что они перестают топорщиться в разные стороны), но результат того стоит. У меня волосы в принципе прямые, но прямые не значит гладкие, а вот после применения масочки волосы мягкие, гладкие и их постоянно хочется трогать
Волосы выглядят живыми: пропали сухие концы, которые вечно портят всю картину, волосы кажутся одинаково хорошими по всей длине.
Кстати, волосы для фотографий "после" я никогда не укладываю и не использую никаких дополнительных средств для волос, на всех таких фото волосы в состоянии "причесалась и пошла"
✔ Про накопительный эффект: Удивительно, но маска обладает не только косметическим, но и восстанавливающим эффектом. После двух недель постоянного применения маски Nouvelle Double Effect (да, я из тех людей, которые пользуются маской вместо бальзама для волос, то есть при каждом мытье головы), я несколько раз использовала бальзам для волос, который ну прямо никакой, но волосы после мытья все равно были гладкие и шелковистые. Я пришла к выводу, что эффект от применения Nouvelle сохраняется в течение какого-то времени и после отмены маски.
Маску можно заказать в Интернет-магазине Bestore.
Цена 890 рублей за 250 мл (а еще можно купить такую же маску в банке 500 мл за 1150 руб).
Прямая ссылка на товар здесь.
Лично я люблю, чтобы средства были в запасе, да и маска мне настолько понравилась, что я собираюсь заказать себе большую упаковку как только у меня закончится текущая.
Возможно, вам также будут интересны другие отзывы на средства для волос:
1. Savonry "Цветочная фантазия"
2. Моя любимица - Маска Dikson B84