Роскошная увлажняющая маска для сухих волос! У меня свои волосы не крашенные, не сухие я их подстригаю примерно раз в 3-4 месяца, ну примерно на 2-3 см. А вот последний раз подстригла сантиметров 5-7 т.к от утюжка видимо подпортились. Появились пару секущихся волосков. Хотела уже записываться на прием к мастеру, чтоб состричь их, но случайно наткнулась в магазине на эту маску и решила купить! Стоит она 113 рублей, думала, если и не подойдет, то не обидно будет. Применение: Маску надо наносить на чистые вымытые волосы и оставить на 5 минут. Я нанесла и забыла…пошла готовить, а когда вспомнила, что на голове маска прошло уже минут 30. Итак я нанесла маску надела шапочку для душа, можно пакет целлофановый и замотать полотенцем. Не знаю какой будет эффект после 5 минут, можете попробовать! От 30 минут точно хуже не будет, может даже лучше! Как заявляет производитель: -без SLS -без парабенов -без тяжелых металлов -без минеральных масел -без фталата -без глютена
описание.
Мои ощущения: Консистенция маски кремообразная, бело розового цвета с очень приятным ароматом!
Еще мне понравилось то, что косметика натуральная! Эффект виден! Просто на глазах волосы преобразились! Для сухих, поврежденных волос это просто находка!
появился блеск!
гладкие и шелковистые!
Состав.
Вывод: не стоит оставлять деньги в салонах и переплачивать, покупая дорогую косметику!