Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 10:21

Сегодня расскажу вам про чудо маску! Роскошная увлажняющая маска для сухих волос! У меня свои волосы не крашенные, не сухие я их подстригаю примерно раз в 3-4 месяца, ну примерно на 2-3 см. А вот последний раз подстригла сантиметров 5-7 т.к от утюжка видимо подпортились. Появились пару секущихся волосков. Хотела уже записываться на прием к мастеру, чтоб состричь их, но случайно наткнулась в магазине на эту маску и решила купить! Стоит она 113 рублей, думала, если и не подойдет, то не обидно будет.
Применение:
Маску надо наносить на чистые вымытые волосы и оставить на 5 минут. Я нанесла и забыла…пошла готовить, а когда вспомнила, что на голове маска прошло уже минут 30. 
Итак я нанесла маску надела шапочку для душа, можно пакет целлофановый и замотать полотенцем. Не знаю какой будет эффект после 5 минут, можете попробовать! От 30 минут точно хуже не будет, может даже лучше!
Как заявляет производитель:
-без фталата
-без глютена
описание.

Мои ощущения:
Консистенция маски кремообразная, бело розового цвета с очень приятным ароматом!

Еще мне понравилось то, что косметика натуральная! Эффект виден! Просто на глазах волосы преобразились! Для сухих, поврежденных волос это просто находка!
появился блеск!
гладкие и шелковистые!

Состав.

Вывод: не стоит оставлять деньги в салонах и переплачивать, покупая дорогую косметику!
Достоинства
  • Без агрессивных компонентов
  • Питает
  • Придает блеск
  • Разглаживает
roxy87рекомендует
Ах, какие красивые волосы! 😊
05.04.2013
Роскошные волосы! А я эту маску еще нигде не видела(
шикарно:)

в закладки, куплю как моя закончится, у меня с эффектом ламинирования:)
05.04.2013
Спасибо девочки!!! 😊 Я в магазине сети ОПТИМА покупала. Надо потом с ламинированием попробовать 😉