Опубликовано 24 Май, 2024 - 12:55

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен антивозрастному крему для кожи вокруг глаз Revitalift от фирмы-производителя L'Oreal Paris. Данный крем брала в наборе (в сочетании с дневным и ночным кремом для лица), не смотря на то, что данный крем предназначен для возрастной кожи - все же взяла, так как нужна была именно питательная и увлажняющая консистенция (такой крем для меня очень хорошо работает в холодное время года и межсезонье, брала его на зиму-весну).

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift

Сокращает морщины, повышает упругость, действует против темных кругов и мешков под глазами.

Моя кожа смешанного типа, склонная к аллергии (не каждый крем/средство подходит), довольно чувствительная. Мимика активная, поэтому мимические морщинки присутствуют (включая область вокруг глаз, хоть и не очень выражены, но они есть). Кожа хорошо отзывается на уход, но также резко отзывается на его отсутствие - поэтому, такой крем для кожи вокруг глаз один из базовых ухаживающих средств в моем арсенале.

Стоимость на момент покупки: около 20-22 евро за 1 набор.

Место покупки: дьюти-фри (международный аэропорт).

Страна-производитель: Германия.

Бренд: L'Oreal Paris.

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift

Упаковка: фирменная картонная коробочка, на лицевой части - название фирмы-производителя, самого средства, на обороте и других частях коробки - действие крема, рекомендации производителя, полный состав. Внутри - крем, который находится в плотной матовой стеклянной упаковке (на бортике есть указание по сроку годности после вскрытия упаковки - 6 месяцев), крышка хорошая, добротная (удобно открывать/закрывать). Упаковка хорошая, информативная, отлично защищает содержимое (все очень хорошо было упаковано). Баночка с кремом без острых углов - можно брать с собой в дорогу легко.

Объем: 15 мл. Крем свежий.

Единственно, что мне не очень понравилось - нет защитной мембраны, нет какой-либо ложечки/шпателя для нанесения крема, приходится пальцами залезать в банку. Но вот так.

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift

Консистенция: светлая, немного плотновата (но, распределяется по коже век отлично, довольно быстро впитывается и не оставляет разводов, жирной пленки или других неприятных сюрпризов, а еще порадовал экономичный расход - наносить надо совсем чуть-чуть и этого хватит, чтобы отлично напитать и увлажнить кожу век). Подходит и как основа под макияж (ничего не скатывается и не липнет камками), крем не течет и увлажняет сразу (кожа мягкая на ощупь).

Какой-либо аллергии или неприятных ощущений не вызвал (очень боялась, что будет аллергия, так как брала без тестирования). Подошёл для применения как утром, так и на ночь. Отлично сочетается с сыворотками и пр.

Смягчение и увлажнение, питание и восстановление, антивозрастной эффект, снятие отечности, против темных кругов под глазами

Понравились его увлажняющие и питательные свойства. Кожа действительно отлично отреагировала в лучшую сторону (после, примерно, недельного использования - темные круги под глазами и следы недосыпания постепенно сократились, кожа увлажненная, мягкая).

Не понравился запах - хорошо, что он не интенсивный и не слышен на коже. Но крем все же работает, эффект есть, при регулярном использовании очень хорошо работает (и даже под макияж идет). Кожа стала чуть светлее, взгляд ясный, круги под глазами постепенно уменьшились, кожа более гладкая и увлажненная. Эффект мне понравился. Буду дальше пользоваться (в дополнение использую патчи - эффект очень хороший - отдохнувший свежий вид).

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift

Состав: не все ингредиенты полезны, а также есть аллергены, к сожалению, но крем хорошо работает (пока никаких плохих сюрпризов не было). Крем подошел по типу кожи и оставил только приятные впечатления.

вода, диметикон, глицерин, алкилбензоат, масло шореа робуста/масло семян шореа робуста, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, стеарат пег-100, глицерилстеарат, ацетилтрифторметилфенилвалил глицин, сополимер акриламида и акрилоилдиметилтаурата натрия, сополимер акрилатов, кофеин, цетиловый спирт, диглюконат хлоргексидина, этилпарабен, экстракт факса/дрожжевой экстракт, глицин, соевый белок/соевый белок, гидролизованный соевый белок, изогексадекан, метилпарабен, парафин, стеарат пег-20, фенилэтиловый спирт, полисорбат 80, сорбат калия, ретинилпальмитат, бензоат натрия, стеариловый спирт, триэтаноламин, феноксиэтанол.

Плюсы:

• Добротная прочная упаковка (из плотного стекла).
  • Рабочий крем и эффект действительно есть.
  • Консистенция - благодаря ей крем экономичен в расходе (хватает 1 баночки надолго).
  • Свежий качественный продукт.
  • Быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки, не скатывается.
  • Подходит под макияж.
  • Хорошо питает, увлажняет и сокращает темные круги под глазами.
  • Профилактика появления морщин.
  • Питает кожу век.

Минусы:

• Не понравился запах (хорошо, что он не остается на коже и не интенсивный).
  • Упаковка не герметичная (без какой-либо мембраны, либо ложки/шпателя и пр.).

Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift

Выводы: хороший работающий крем, при регулярном использовании действительно есть эффект. Отлично подходит и как базовый уход (на каждый день и под макияж отлично). Добротная упаковка, качественный и свежий продукт. Рекомендую.

Всем удачных покупок и позитива!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Препятствует появлению морщин
  • Экономичен
KotePushinрекомендует