Друзья! В быту, на даче, и разных других местах; - никто из нас не застрахован от травм! За последние три месяца я получала множество разных травм. Излечить их мне весьма успешно помогла одна мазь.
Но обо всём по порядку. С октября месяца, ещё с дачного сезона, у меня никак не заживала трещина на пальце. Небольшая, но при этом болезненная; она никак не желала затягиваться. И вот тут- то племянница посоветовала мне бальзам "Заживитель". Конечно, я купила этот препарат.
И тут же начала использовать. Мазала трещинку несколько раз в день. У бальзама приятный запах, он легко впитывается. Но самое главное; - оправдывая своё название, "Заживитель" действительно помогает! Трещина затянулась полностью за три недели.
В декабре, нарезая новогодние салаты в спешке, я получила сильный порез пальца. Конечно же, я вновь обратилась за помощью к бальзаму для ран, ( хотя правильнее, наверное, было бы написать "Бальзам от ран"), "Заживитель". И снова всё прошло меньше, чем за месяц.
И, наконец, я лечила этим бальзамом ожог от горячей ручки сковороды. Там заживало чуть дольше, но тоже в итоге всё прошло.
В инструкции к бальзаму указано, что он лечит даже неосложнённые гнойные раны. К счастью, ни у меня, ни у близких ничего такого не было. Так что не могу сказать точно, помогает ли бальзам при подобных травмах.
Но абсолютно точно я знаю, что при незначительных бытовых повреждениях и микро- травмах "Заживитель" поможет быстро. У меня он не вызвал никаких раздражений, и прочих возможных побочных эффектов. Неверное, можно даже сказать, что лечиться было приятно.
В октябре прошлого года бальзам "Заживитель" стоил в аптеке сто двадцать семь рублей. Сейчас он, возможно, немного подорожал. Но это не страшно, главное; - чтобы не пострадало качество!
Куплю ещё, и буду пользоваться при необходимости. Всем здоровья! Рекомендую!