Опубликовано 14 Июль, 2013 - 18:40

Я уже писала про лак Etude House в этом отзыве, и вот я приобрела еще один похожего оттенка, но на этот раз уже не матовый, а глянцевый. И еще это не просто лак, а лак-мороженое) Упаковка этого лака меня сразила наповал и поэтому я решила его заказать, чтобы эта прелесть стояла у меня на полочке.

Цена - 60 р+столько же за доставку. И еще подарили пробничек bb-крема, так что я довольна безумно.

Все цвета в данной линейке - пастельные, есть еще с крупными блестками. Мой оттенок - br401 choco.

Правда, мне кажется, он немного отдает рыжиной, это скорее даже не шоколадное мороженое, а крем-брюле, как верно сказали в комментариях.

Кисть у лака обычная, средних размеров, не закругленная.

Ложится лак ровно, без полос, пузыриков и пр., сам по себе достаточно плотный, не прозрачный.

Для покрытия хватает одного слоя.

Сохнет быстро.

Стойкость на 4+, три дня проходить можно, но на 3й день уже могут быть сколы. Плюс не любит горячую воду, от нее тоже скалывается быстрее.

Запах, кстати, не очень выраженный, ведь обычно лаки пахнут просто ядерно, а тут я сидела, красила и ничего не чувствовала, пока сам лак не понюхала поближе.

В целом, я очень довольна, маникюр смотрится хорошо, а лак с колпачком, оформленным под вафельку, радует глаз:)

Вот фото при дневном свете:

При искусственном ярком:

При тусклом:

Вблизи:

NomRoyalрекомендует
цвет крем-брюле 😊
Ой! я тоже такой хочу.
Вот это флакончик 😘
И оттенок радует глаз, нежный такой ❤️
14.07.2013
Обалдеть, дизайн замечательный, а цвет очень приятный!
24.07.2013
спс за отзыв, как раз выбираю какой себе цвет заказать)
14.08.2013
Спасибо, девочки!Рада, если кто-то тоже себе купит такую прелесть.
Йола, да, действительно, крем-брюле)Это вы точно подметили.