Опубликовано 25 Май, 2014 - 22:29

Как ни странно, но он работает! Мы, по сегодняшнему времени, все привыкли измерять деньгами. И в том числе проводить параллели дорого- хорошо. Но этот крем стоит 30-40руб.в разных магазинах, а эффект от него потрясающий. Ну что сейчас за 30 рублей купишь - да ничего существеного и тем более толкового.

У меня чувствительная кожа, чуть какие неблагоприятные для нее условия, сразу появляется и покраснение и шелушение. Если вовремя не успеь принять меры, то потом сложно приводить ее в нормальное состояние. А этот крем буквально за пару-тройку использований даже очень растрескавшуюся кожу приводит в порядок. И что самое замечательное - это же не просто крем для рук, это крем для всего, чего угодно. Для лица все-таки использую дорогостоящие крема, в основном clarins. Так вот я не боюсь периодически наносить на лицо и этот крем, я знаю, он может сделать только лучше мою кожу.

Единственный его минус для меня - так это то, что моему мужу не нравится его запах))) Приходится использовать его только в дневное время.

Использую крем с рисунком зеленого цвета, он менее жирный и впитывается все равно, конечно, не мгновенно, но лучше и быстрее синего.

Достоинства
  • Дешевый
  • Отлично справляптся с потрескавшейся кожей
Недостатки
  • Запах специфический
Tjupaрекомендует