Побывав в Минске, решила впервые попробовать белорусскую косметику, не читала отзывов, ничего, просто зашла в магазин Белита Витекс и начала набирать все подряд. Взяла много чего для волос, пока попробовала шампунь, маску, спрей для волос, не понравилось и не подошло ничего из этого, позже оставлю и о них отзывы. Расстроилась, что видимо белорусская косметика не для меня, а набрала я еще много чего, очень много))
Решила попробовать молекулярный рефиллер для волос. Симпатичная коробочка, недорогая цена и много обещаний на упаковке заставили меня еще в магазине взять таких две, с запасом на будущее))
Одна упаковка стоила в магазине в Минске 6,66 руб белорусских, на русские примерно 215 руб. Внутри бутылек в виде спрея, объем 50 мл. Производитель обещает запечатать поврежденные участки волос, восстановить и придать блеск, облегчить расчёсывание. И что эффект сохранится после многократного мытья волос, будут шелковистыми.
По инструкции применение такое: нужно помыть волосы шампунем, без бальзамов и масок, затем высушить полотенцем, убрать лишнюю влагу, нанести на волосы средство, высушить феном для лучшего проникновения в волосы, а затем прополоскать волосы водой тщательно и снова высушить.
Мне такой способ не очень понравился, да и после того, как снова прополоскать волосы, эффект не заметен особо. Консультант сказал, что если средство не доставляет утяжеления, дискомфорта и ощущения чего-то лишнего на волосах, то можно не смывать после сушки. Я выбрала именно такой вариант. У меня нет ощущения грязных или жирных волос с ним, поэтому я просто сушу волосы феном и все. Но так как я часто мою волосы, то не могу сказать как быстро они жирнятся с ним.
Об эффекте. Конечно вау, супер эффекта нет, думаю на сильно убитых волосах совсем уж ничего заметно и не будет, мои волосы не убитые, мне результат понравился. Волосы действительно мягкие, шелковистые, а что главное для меня, не путаются и легко расчесываются, так как это моя самая большая беда и многие средства с этим не справляются.
В общем рекомендую его, только не ждите, что совсем испорченные волосы он вернет к жизни и станут как в рекламе они, такого не будет. Мне он понравился, но только этим способом, чтоб не смывать.