Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 21:38
Чудо от Белиты - какое оно в реальности?
Достоинства
- * Очень удобный в нанесении
- *приятная цена
- Большой объем
- Замечательное оформление
Недостатки
- В составе бронопол
- Пахнет мылом
Fairy Airне рекомендует
Полина_swan_Антоненко, рада что отзыв оказался полезным. А составы средств от Белиты приходится изучать очень внимательно, потому что бронопол они суют везде. Видимо, это очень дешевый консервант.
Alula, теперь у меня в туалете и в ванной так пахнет. На себя это пшикать не хочу.
давно хотела попробовать спрей-мист для тела и волос, такой не встречала. интересно было бы понюхать
КК_трехчасовая, запах не самый лучший. А вредная добавка бронопол тоже большой минус.
Не задумывалась о том, что столь плохи некоторые вещества у Белиты в составах. Все-таки у нас в Беларуси ГОСТы порядочные... Удивлена. 🎩
JENNIS , я тоже удивлена. Так как люблю их продукцию. Но бронопол увы есть во многих кремах, в некоторых масках, и вот в этом спрее для тела. И запах, кстати, мне не нравится. Начитавшись отзывов я думала, что запах будет приятным и дорогим, но он пахнет мылом. Теперь в туалете стоит, как ароматизатор.
когда я нахожу нежелательные ингредиенты, то уже не пользуюсь товаром и выбрасываю его не жалея
ЭмилияBeauty, я думаю, что как освежитель воздуха он вполне безвреден. Это не тоже самое, что пшикать себе на тело.
Запах, конечно, на любителя. Но свои знания о бронополе вы слишком преувеличили. В том количестве, которое используют в косметике, он не опасен для кожи. А с таким подходом, лучше вообще не использовать косметические средства.