Опубликовано 3 Май, 2013 - 07:03

Выбирала мультиварку очень долго.Читала отзывы,приценялась и смотрела характеристики всех имеющихся на рынке мультиварок.Покупку делала в интернет-магазине.Сделала вывод,что нужна мне именно скороварка,т.к. нужно чтоб варила быстро.Далее по отзывам определилась с покрытием чаши(керамическое лучше чем тефлон)и съемная крышка.Ну и оптимальное кол-во функций(отложенный старт,подогрев,варка на пару,выпечка и т.д.).Почему остановила свой выбор на этой?Из-за цены,потому что нашла огромное кол-во мультиварок с точно такими же функциями,но цена у них в 2 раза больше чем у Unit(мне обошлась всего лишь в 2500руб.)
Купила я ее в интернет-магазине [ссылка] около месяца назад(там и цены хорошие и акция была по бесплатной доставке любой мультиварки).
За месяц готовила в ней каши(кукурузную и гречневую)-очень вкусно!
Тушила мясо с картошкой!Варила щи,плов,рис для суши-все очень вкусно!!!Варили на пару манты-15 минут и можно кушать.Выпечку пытались сделать,но не получилось.
В целом мне очень нравится.Главное отличие от всяких там Редмондов-отсутствие книги рецептов,но я не думаю,что нужно переплачивать в 2 раза.
Недостатки.Их немного.1)отсутствие книги рецептов;2)контейнер для слива лишней жидкости зачем-то сделали рядом со шнуром(один раз залила шнур)3)выпечка горит.
Ну вот вроде и все недостатки.
Достоинства
  • Безопасное керамическое покрытие
  • Готовит быстро
  • Готовит вкусно
  • Крышка съемная
  • Цена всего 2500
Недостатки
  • Выпечка горит
  • Нет книги рецептов
Tani83рекомендует
Спасибо за отзыв. Я вот на нее заглядываюсь тоже, но ничего подобного не было никогда, может знаете,чем она отличается от тех же Юнит 1040 и 1020, крышка съемная ,а там наверное нет,а от 1080 кажется только объемом отличается.
14.07.2013
Книга рецептов есть на официальном сайте Unit! Немного, но вполне достаточно, чтобы сориентироваться!
14.07.2013
Те же рецепты есть и книге по эксплуатации.Но там нет ничего интересного
14.07.2013
покрытием чаши отличается-1070,1080-керамическое покрытие,а 1020,1040-антипригарное
03.08.2014
В ней можно регулировать температуру? Смотрела фото, вродетнет такой кнопки.