Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 12:54

Всем привет! Спешу рассказать вам о чудесном средстве-креме для ног от сухих мозолей и натоптышей "Природная помощь". Немного предыстории: всегда слежу за собой, в том числе и за ступнями. Но, к сожалению, по материнской линии у всех вечные проблемы с пятками. У меня они постоянно трескаются и на ощупь очень сухие. Особенно эта проблема дала о себе знать этим летом после юга. Мои ступни стали очень сухими, шелушились и пятки стали сильно трескаться. Здесь то я и задумалась об интенсивном лечении. Поначалу, прочитав много хороших отзывов о креме "Лекарь", я пошла в аптеку именно за ним. Но, его там не оказалось, и аптекарь посоветовал мне крем "Природная помощь". При этом добавил, что он ничем не уступает, хотя и дешевле. Кстати говоря, в "Лекарь" содержатся парабены, а в этом чудном креме их нет. Значит, он полезнее и вы не будете пичкать свой организм всякой дрянью. Теперь перейду к делу. Для меня лучше средства просто не найти! Использовала его следующим образом: каждую ночь в течение где-то 10 дней мыла ноги с мылом горячей водой, чтобы их немного распарить. Затем наносила крем на ступни, надевала носочки и ложилась спать. Через 10 дней я просто не узнала свои ножки! Пяточки мягкие, гладкие и нет никаких трещин на ступнях! Шикарный результат! Крем продается в тубе 50мл и стоит около 100 рублей! Всем советую купить это чудесное средство! Будьте красивы и здоровы!

Достоинства
  • Великолепный эффект
  • Мягкие и гладкие пяточки
  • Недорогой
  • Отлично лечит трещины
  • Прост в использовании
  • Состав
Недостатки
  • Продаётся не везде
Sweet Ladyрекомендует