Опубликовано 21 Май, 2015 - 17:20

Стараюсь все-таки как можно чаще пользоваться кремами для ног, но не всегда получается. И частенько довожу ножки до безобразия, потом с помощью отшелушивающей маски для ног привожу в относительный порядок и берусь за крем для ног. Сегодня хочу рассказать о своей давнейшей покупке.

Пал мой выбор на крем для ног Кора с эфирными маслами мяты и чайного дерева.

Стоимость – 194 рубля.

Объем – 100 мл.

Покупала на Озоне и, собственно, выбор был определен наличием исключительно положительных отзывов. А обещание «легких ног» было добивающим к покупке фактором.

Крем пришел в коробочке. Информация на коробке и на тубе практически полностью дублируется.

Состав, применение:

Мне очень нравится тюбик – он стоит на крышке. Удобно, что не упадет и что крем стекается к «выходу». Когда тубу делают наоборот (крышечка сверху) – для меня это очень неудобно. Вечно приходится разрезать наполовину полный тюбик, иначе крем не выдавишь. Здесь у меня проблем с этим нет.

Крышка откидывается. Дозатор удобный.

Сам крем такой желтоватый, густой. Хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. После нанесения крема я хожу еще некоторое время в носочках – они впитывают в себя остаток крема, ну и чтобы следы не оставлять 😊 Наношу обычно раз в день и обычно вечером перед сном.

Запах специфичен. Вроде чувствуется мята, но в купе с какой-то химией. И химии значительно больше в аромате. Но мне уже привычно.

Что мне понравилось еще – прям легких ножек я не получила, но некоторый эффект прохлады все таки есть (вроде как мята в составе же 😊 ). Очень хорошо поддерживает ухоженное состояние ножек (особенно если перед применением тщательно поскрабить/почистить/сделать отшелушивающую масочку – и тогда не скоро понадобится повторять какую-либо из этих процедур).

Чего мне не хватило – эффект увлажнения не накапливается. Один вечер помазал, на следующий надо мазать снова (хотя так и надо ухаживать за собой, наверное). Если приходилось мочить ноги, например, посередине дня (особенно часто летом, ребенок любит залезть в воду у бабушки, она ему позволяет, а я его вылавливаю) – сразу ножкам как-то сухо, так и требуют еще кремика (скорее всего, это мои пяточки очень сухие).

Для меня крем оказался больше освежающим, чем увлажняющим. В прошлом году летом мне понравилось его использовать. На это лето собираюсь опять купить. А зимой с ним будет очень холодно 😞

_________________________________________________

Отзывы на другие средства для ухода за ножками:

Лосьон для ног Avon Foot Works "Вишневый лед"

Педикюрные носочки Sosu с ароматом мяты

Спрей для ног Futon с освежающим эффектом мяты

Дезодорант для ног Foot Deodorant spray "Освежающий эффект"

Средства д/лечения варикозного расширения вен Boehringer Ingelheim Антистакс

Достоинства
  • *Экономичная упаковка
  • Доступная цена
AntuannaDanteрекомендует