Опубликовано 29 Август, 2017 - 18:30

Привет девочки. Давайте поговорим о бровях)).

Многие уже знают и я повторюсь-"брови оформляют наше лицо".

Увы не у всех у нас густые брови которые могут обойтись окрашиванием хной/краской и не думать о них. Многие дую от природы не имеют таких, кто то в свое время выщипал их к ..... (мода была такая). Вообщем если ты не обладательница таких крутых бровей от природы и где-то тебе нужно изобразить волоски то тогда тебе срочно нужен этот маркер.

Сейчас у нас ну очень большой выбор на бьюти-рынках по оформлению бровей. Тут уж каждый выберет свое. Но вот этот маркер от "Catrice" (Longlasting brow definer) завоевал мое сердце. Лично для себя я выбрала оттенок в №030 chocolate brownie. Сразу хочу пояснить что он достаточно темный и не имеет красноватого и рыживатого довольно ярко выраженного отлива на дневном освещение. Конечно в шоколадных оттенках присутствует рыжий и в этом цвете он есть но в холодном подтоне. Надеюсь вы меня поняли.

Как же я его использую. Лично для меня самая оптимальная техника в его сочетание это штришки,черточки, полосочки. Называйте как хотите главное чтоб вы меня поняли))). Первый мой вариант это натуральная бровь. Я добавлю пару полосочек в начале брови (у меня там не хватает волосков). Только пожалуйста делайте это максимально натурально не сильно нажимая ну и конечно подражая вашим волоскам (растут наверх, значит штришки вверх и т.д.). Дальше у меня идет Тельце брови и там в некоторых местах мне не хватает так же густоты и тут я уже делаю более яркие штришки. И в конце я завершаю кончиком. Люблю достаточно четкий кончик. Вот тут уже дело вкуса но я все же стараюсь так же создать его мягко ( художник во мне умирает))).

Второй вариант уже больше в моем случае подходит для вечернего макияжа. Смысл остается тем же но тут в ход идет еще вспомогающая артиллерия. Это тени и гель ждя бровей. Сначала я прорисовываю тенями бровь, точнее затемняю ее в середине и дальше в ход идет маркер ( по той же схеме). В конце я использую цветной гель в светлом цвете, люблю объемный и максимально натуральный эффект. Да еще хочу предупредить что увы при нанесение маркера на тени срок его службы сокращается(.

Если вы дочитали до конца то вы герой))). Любите ваши брови).

Miiilllkрекомендует
29.08.2017
Согласна, классный маркер если уметь им пользоваться Smile
29.08.2017
Smile даааа