Опубликовано 13 Март, 2014 - 23:29

Так как я большой фанат косметики Planeta Organica, то не смогла пропустить новые шампуни любимого бренда.

Из новой серии я решила попробовать шампунь для жирных волос на масле Макадамии.

Вообще волосы для меня больная тема, потому что дня два после мытья они выглядят еще ничего, а вот потом начинается полный ужас( Да еще и после привыкания к шампуню голова начинает грязниться быстрее. А вот этот шампунь меня впечатлил - волосы стоически держались нормальными целых 4 дня и результат пока не ухудшается! Я просто в восторге)

Сам шампунь прозрачный, запух приятный, мягкий.

Что касается состава. Надо сказать, что он не самый лучший - есть и более органические шампуни. Но за эффект, описанный выше, я готова простить ему это))

Состав: Aqua, Organic Macadamia Ternifolia Seed Oil (органическое масло макадамии), Sodium Сосо-Sulfate, Glicerin, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine ,Quercus Robur Bark Extract (экстракт коры дуба), Juniperus communis Fruit Water (экстракт можжевельника), Santalum Album (Sandalwood) Oil (масло сандала), Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, Guar Hydroxypropyltrimonium Cloride, Potassium hydroxide, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Chloride, Parfum.

Упакован в очень классную тубу, получается красивый и бюджетная подарок (цена у него смешная, я в районе 50р заплатила) - всем знакомым на 8 марта презентовала этот чудесный шампунь!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Действенный
  • Красивая упаковка
  • Мягкий запах
  • Эффективный
Недостатки
  • Не самый лучший состав у organica
melldeрекомендует
25.06.2014
Скажите, а до него вы как часто мыли голову? Я мою каждый день, ибо быстро жирнятся, и ваш рассказ о мытье волос раз в 4 дня для меня просто на грани фантастики 😂
29.06.2014
До этого я мыла через два-три дня, но на третий день на голове уже царил полный беспредел(
А тут и на четвертый ничего так, в зеркало можно без страха смотреть 😊
Правда, сейчас эффект уже ухудшился, все-таки нельзя мне долго одним шампунем пользоваться. Так что я этот шампунь чередую с шампунем для номральных волос той же серии